Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
-
-
Hilfe gesucht zu Bizerba Schrägschneider
Hallo zusammen. Ich hoffe hier kann mir jemand helfen, leider bin ich schon am. Verzweifeln
Wir haben uns einen bizerba schrägschneider...
-
Leberknödel verpacken
Hallo zusammen,
Einige mal habe ich hier im forum schon nach Rat gefragt und auch immer guten erhalten,
Meine Frage damals vor gut...
-
Hallo Klaus, danke für das Infoblatt....
Hallo Holzi,
geschlachtet wird das Rind in einem Schlachthof, anschließend wird es von unserem...
Einen Kommentar schreiben:
-
Verkauf von eigen hergestellten Lebensmitteln
Hallo Zusammen,
ich habe mal wieder ein paar Fragen an die, die es wissen
Seid knapp einem Jahr vermarkten wir nun unser...
-
Sehr geehrter Herr Huber,
zunächst einmal möchte ich mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen!
Entschuldigen für meinen unpassenden...
Einen Kommentar schreiben:
-
Fleischteile
Hallo Ihr Lieben,
ich mal wieder
da wir ja jetzt schon die ersten Erfahrung mit unserer Schlachtung gemacht haben und die...
-
Was ich noch vergessen habe zu erwähnen, ich denke wir haben einiges richtig gemacht, was in anderen Metzgereien die ich kenne so gar nicht angeboten...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Ihr Lieben,
zunächst einmal vielen Dank an alle für die Antworten,
ich muss sagen es hat sich gelohnt sich hier anzumelden,...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Ihr Lieben, also Zahlen möchte ich hier keine veröffentlichen, aber ich kann soviel veraten das unser REINGEWINN bei ca. 81 % liegt, also es...
Einen Kommentar schreiben:
-
Fleisch- Direktvermarktung - 1. Schlachtung geglückt
Hallo Ihr Lieben,
ich wollte euch eine kurze Rückmeldung von unserer 1. Schlachtung geben.
Geschlachtet wurde der Bulle im Alter von...
-
Hallo Herr Hanings, vielen dank für die Antwort auf mein Thema mit der Verpackung, soweit ich informiert bin gibt es für "Vorverpackungen"...
Einen Kommentar schreiben:
-
Fleisch- Direktvermarktung
Hallo Ihr Lieben, ich bins mal wieder,
ich hatte ja bereits in einem anderern Thema schon erwähnt das wir unser eigenes Fleisch vermarkten...
-
Unterschried Entrecote, Hochrippe, Ribeye, Roastbeef
Hallo Ihr Lieben,
ich brauch mal wieder euren Rat:
da wir ja unser eigenes Fleisch verkaufen.
Bei uns wurden einige...
-
Oh man ich merke gerade wie lange ich schon aus dem Beruf raus bin als Fleischereifachverkäuferin.
Arbeite seit ca. 8 Jahren nicht mehr in dem...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo an Alle, als erstes mal schonmal vielen Dank für die ganzen Kommentare und Hilfen, vor allem an Sie Herr Hanings
Das ist doch sehr ausführlich...
Einen Kommentar schreiben:
-
Rind schlachten, zerlegen und verkaufen
Hallo Ihr Lieben, ich bin neu hier und freue mich das hier sein kann
Ich bin gelernte Fleischereifachverkäuferin und mit einem Landwirt liiert...
Es gibt keine Aktivitäten zum Anzeigen.
Mehr anzeigen
Einen Kommentar schreiben: