Liebe Kollegen
Wir möchten in unserer Rohwurst und auch Kochsalami, statt Speck als Austausch dafür Pflanzenfett verwenden.
Hat da schon...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
-
Salami mit Planzenfett
-
Muss man sich Gedanken um dich machen, du siehst anscheinend schon überall kleine grüne Männchen?...
-
Sehr hilfreich dein Kommentar, das hilft dem Fragesteller bestimmt weiter.
-
Vor eineinhalb Jahren hattest du schon einmal geschrieben, dass du dich für die Meisterprüfung anmelden willst und einen Betrieb eröffnen möchtest....
Einen Kommentar schreiben:
-
Mach dir keine Gedanken wegen dem heruntergefallenem Handtuch, das kann man wieder aufheben und waschen.
Was die Spritznadel betrifft, wäre Hersteller...
Einen Kommentar schreiben:
-
Die Altgesellenreglung besagt ja nur, das du unter bestimmten Bedingungen einen eigenen Betrieb aufmachen kannst, wo normal eine Meisterpflicht besteht....
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Artur
Kalkulation Tabelle um was zu berechnen?
Wurstkalkulation dürfte für einen Metzgermeister ja kein Problem sein.
Wohin...
Einen Kommentar schreiben:
-
Diablito kommentierte ethanlewis9272's Antwort auf Schweinefleischproduktion in den USA bricht ebenfalls ein..Wow. Danke für diesen tollen Beitag
-
Hallo Harald, schön mal wieder etwas von dir zu hören.
Interessante Links.
Ich bin auch noch von der Generation, die ohne Computer aufgewachsen...
Einen Kommentar schreiben:
-
Künstliche Intelligenz
Künstliche Intelligenz
Beruf des Metzgers am stärksten gefährdet.
https://www.tagesschau.de/wissen/for...igenz-100.html
...
-
Wenn durch die Petersilie schon Nitrit in das Brät gelangt, fällt der Schritt Nitrat zu Nitrit weg, die Umrötung geht schneller.
Keiner...
-
Es ist doch möglich, das Nitrit durch die Petersilie in das Brät gelangt.
Bei Gemüse, in Folienbeutel luftdicht verpackt, kann Nitrit entstehe...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo das hatte ich 2018 geschrieben!
Gelbe Flecken bei vakuumverpackter Bratwurst, sogenannte „weißer Ware“.
Ich habe dieses...
Einen Kommentar schreiben:
-
Wenn ein Geselle jahrelang daran arbeitet ein Meister zu werden, dann kann er den Kurs in 2 Monaten gut machen und ist damit nicht überfordert.
...
Einen Kommentar schreiben:
-
Der traditionelle Metzger verkauft sowieso nicht zu Discounterpreisen.
Mit den Preisen die wir dann aufschlagen müssen, wird der Preisunterschied...
Einen Kommentar schreiben:
-
Das ist immer noch aktuell
Ich wäre über jeden Tipp dankbar...
Einen Kommentar schreiben:
-
Einen Kommentar schreiben:
-
Spicknadel gesucht
Ich suche eine Spicknadel.
Die Jungen werden das gar nicht mehr kennen, weil Rinderbraten mit Speck gespickt aus der Mode gekommen ist.
In...
-
Fleischerei gesucht
Wo sind die Betriebe von dem „Metzgereien-Sterben“?
Ich suche einen funktionsfähigen Fleischereibetrieb für Wurstproduktion zum Kauf....
-
Hallo Michael,
nimm doch eckige Pappteller aus dem Gastrobedarf. Die werden im Imbiss für Bratwurst verwendet und gibt's in verschiedenen Grö...
Einen Kommentar schreiben:
Es gibt keine Aktivitäten zum Anzeigen.
Mehr anzeigen
Einen Kommentar schreiben: