Danke Jungs für eure Tips. werde berichten wenn ich ihn verarbeitet habe.
Gruß aus dem trüben Thüringen Frank
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
8 Ergebnisse in 0,0028 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
-
Dachs
Hallo Jungs hat jemand von euch schon mal Dachsschinken gemacht????
Kann man vom Dachsfleisch auch wurst herstellen???
Gruß Frank
-
Ich denke mal das mit dem Essig oder nicht ist wie mit allen Gewürzen, regional ganz verschieden. Ich bin kein Metzger sondern wurschtel nur für mich,...
Einen Kommentar schreiben:
-
Pottsuse ist in der Herstellung genau wie Schmalzfleisch, nur das auf ein Kilo Masse 1/2 Teelöffel Essig zugesetzt wird.
Gruß Frank
Einen Kommentar schreiben:
-
Dieses ganze Zeugs macht die Menschen krank deshalb müssen wir viel mehr zum Selbstversorger werden. Ich bin bald soweit, Wurst Brot, Gemüse, Milch...
Einen Kommentar schreiben:
-
Also ich sage es mal so, es kommt schon darauf an wann ich eine Salami herstellen ob im Sommer oder Winter. Oder bei Regenwetter oder Sonne, Tags oder...
Einen Kommentar schreiben:
-
Starterkulturen
Ich möcht mich nun auch mal zu Wort melden. Ich bin kein gelernter Metzger, aber ich habe bestimmt schon 200 Schweine...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo (Hobbyfleischer)
Hi Ihrs ich bin ganz neu hier, esse gerne Wurst und Fleisch. Habe auch schon ein wenig Wurst und Schinken für mich und familie hergestellt. Aber durch...
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: