Ich bin der Meinung, dass die Wurst doch "Spitzenqualität" entspricht.
Meines Wissens nach ist die Anforderung bei Brühwürsten,...
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RE: Wie gare ich am besten ein Schweinefilet?
Moin Brain,
das gefüllte Schweinfilet von aussen mit Salz und Pfeffer würzen,...
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Ich gebe Korny in allen Belangen Recht -
nicht das "Clean Label" - "Das Bio Zertifikat" " Das QS Zertifikat "...Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 24.11.2017, 21:27.
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Siggi,
siehst frisch gestriegelt aus
Dein Rute ist etwas buschig....
das war endlich ne klare Antwort - endlich...
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Hi Kollegen,
ich komm mir vor als würe ich meine Frau um einen Gefallen bitten.....
eigentlich möchte ich nur wissen ob jemand...
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Warmfleischkutterung
Ne Ne
ich kann schon kuttern - Rezepte habe ich auch - und Rindfleisch hab ich.
Für die...
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Warmfleisch (gefroren) Kuttern - pH-Wert
Hi Kollegen,
ich bin im Moment am durchspielen ob ich in die Warmfleischkutterung einsteigen kann und soll.
Gibt es eine sichere...
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Hi Wurstgang,
ich hatte 1,5 Jahre ein schwedisches Au-Pair, seit Sie deutsche Wurst - gegessen hat Isst Sie keine schwedische mehr - ich...
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Polyphosphat
Hi Leute,
ja - auf jeden Fall kann sich das Polyphosphat abbauen - zuerst zu Pyrophoshat (ist bei Brühwurstproduktion...
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Wenn die Lake nicht mit Eis gekühlt wird können die kleinen Gasbläschen im Schinken entstehen, die jeder kennt der mit zu warmer Lake arbeitet....
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RE: Schwartenbrei
Hallo Fleischers,
mit welchem Produkt legt Ihr die Schwarten über Nacht ein???
Lg
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Heutige Geburtstage
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Heute hat niemand Geburtstag.
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