Hallo Freunde!
Wie lange und bei welcher Temperatur und Luftfeuchte sollte die Reifezeit für Kaltgeräuchertes in etwa betragen?
Danke u.lG...
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Reifezeit, Temperatur und Luftfeuchte beim Kalträuchern
Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 01.11.2014, 17:04. Grund: Überschrift erweitert, da zutreffender
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KRÄUTERBAUCHSPECK
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SURSCHNITZEL
Hallo Freunde !
Möchte gerne Surschnitzel selber einsuren. Habt Ihr da einige Rezepte. Soll aus Schopfbraten und Karree (beide ausgelöst)...
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Räuchern
Hallo,habe eine Frage:wie lange kann man noch kalträuchern?Blechofen steht im Freien.
lg.rottweiler...Zuletzt geändert von Ivan Besser; 04.05.2014, 21:14.
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Rindfleisch pökeln und räuchern
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Möchte gerne Rindfleisch räuchern, aber welches eignet sich dafür besonders? Auch habe ich bis jetzt im Vakuum gepökelt und möchte...
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Avatare speichern in der Community
Warum kann ich ein Bild nicht speichern? Bild hat 5,7kb.Eigene Dateien-Bilder-JPGBild auswählen öffnen (einfügen) speichern.Antwort:Bild entspricht...
Heutige Geburtstage
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Heute hat niemand Geburtstag.