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@ Korny, aus rein fachlicher Sicht geb ich dir da natürlich zu 100% recht, man sollte immer versuchen den Kutterprozess durch die eingetragene Energie...
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Moin Smoky,
mal wieder ein sehr interessantes Thema für mich, da ich im letzten Jahr viel mit Öl aber auch Citrat Ware gearbeitet habe,...
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Meiner Meinung nach ein sehr interessanter und guter Beitrag, dem von meiner Seite her nichts mehr hinzuzufügen wäre! Ich hoffe er spricht die richtigen...
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bauernseufzer antwortete auf Von Fachverkäuferin im Lebensmittelhandel zur Lebensmittelkontrolleurin.in PlaudereckeAlso als Metzgerei Fachverkäuferin hast du rein Theoretisch die Möglichkeit deinen Fleischermeister(in) zu machen. Informiere dich doch einfach bei...Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 26.11.2017, 15:53.
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Ich arbeite aktuell in der Industrie und Aldi ist einer unserer größten Kunden, deswegen kann ich hier Veal in allen Belangen nur Recht geben. Wir sind...
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@ Pferdeschlachter
Sagte ja das es meine Meinung ist, und das man da nicht mit jeden auf einen grünen Zweig kommen kann ist mir bewusst, aber überleg...
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Also das bei Großherstellern Maggi in die lake kommt kann ich mir kaum vorstellen, zumindest nicht bei denen die an Aldi und lidl liefern, denn da ist...
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RE: auflagenwahnsinn
Zitat original von Spanferkel:
"Doch, genau das ist doch auch die Absicht der Lobby aus Politik und Wirtschaft....
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bauernseufzer hat ein Thema erstellt Erster Blog der Fachschule für Fleischtechnik in Kulmbach.in PlaudereckeErster Blog der Fachschule für Fleischtechnik in Kulmbach
Hier kann jeder aktiv am Schulgeschehen Teil haben. Sofern er dies möchteZuletzt geändert von Fleischbranche.de; 26.11.2017, 15:55.
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@ Pferdeflüsterer
So kann ich deine Aussage Akzeptieren und dir Recht geben Als Richtwert kann man das so stehen lassen (es wird ja...
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@ Kampfsau
Das hab ich mir auch schon alles durch gerechnet und mit berücksichtigt und kann dich da nur bestätigen. Eine neu Entwicklung...
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[quote]Original von Pferdeflüsterer
na ich würde sagen 12 bis 14 C° sollten reichen im Schweinefleisch Bereich
Diese Aussage kann...
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RE: Bratwurstzopf
Wir sind noch nicht in Produktion haben das aber in der Entwicklung pauschal so errechne (mit Versuchen: Zeit stoppen...
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RE: Bratwurstzopf
Danke schon mal für die Tips.
Wie man einen Bratwurstzopf flechtet ist mir schon bewusst, ich suche Tips...
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Bratwurstzopf Herstellung
Hallo zusammen,
wer von euch hat Erfahrung mit der Herstellung von Bratwurstzöpfen? Kann mir hier wer irgendwelche Tips geben um die Herstellung...
Heutige Geburtstage
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Heute hat niemand Geburtstag.
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