Hallo Kollegen,
neben meiner normalen Arbeit als Angestellter biete ich nebenher noch "Wurstseminare" an d.h. Privatpersonen können...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
8 Ergebnisse in 0,0118 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Herstellung Phosphat - Wie wird Phosphat hergestellt?
-
Schlachten
Hallo Kollege,
seit meiner Lehre bedauere ich das Schlachten zumindest in unseren Breiten (fast) nur noch an den großen Schlachthöfen stattfindet...
-
Gewürze und Rauch
Hallo Kollegen,
ich habe mich die Tage mal gefragt ob man vielleicht neue/andere Aromen an einen Schinken oder eine geräucherte Rohwurst...
-
Weiterbildungsmöglichkeiten als Fleischer
Hallo Kollegen,
ich habe vor ein paar Tagen einen Anruf meiner Handwerkskammer erhalten das ich die Möglichkeit habe als Nachrücker ins...
-
Warum geht Fleischkäse auf?
Hallo Kollegen,
ich hab schon öfter mal beobachtet wie Fleischkäse kurz bevor er fertig ist anfängt aufzugehen das man meint er hüpft...
-
Leistungsprämie bei der Ausbildung zum Fleischer?
Servus zusammen,
momentan bin ich mit meiner Gesellenprüfung beschäftigt, die Theorie habe ich letzte Woche geschrieben heute erster Teil...
-
Neuling stellt sich vor
Moin moin liebes Forum,
ich bin neu hier und möchte mich mal kurz vorstellen. Ich bin 18 Jahre jung und komme aus dem wunderschönen Pfälzer...
- 1 Likes
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.