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Es gab übrigens eine Studie über (funktionierende) Online-Foren - das Ergebnis der Studie war, dass eine Community erst bei über 20.000 Mitgliedern...Zuletzt geändert von Ivan Besser; Heute, 14:48.
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Hallo Capi,
vielen Dank für deinen Beitrag, das Thema hatte ich bereits hier beantwortet: https://forum.fleischbranche.de/forum/support-...
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Guten Tag Herr Suermann,
vielen Dank für die freundliche Vorstellung und den Hinweis auf Ihre Produkte.
Bei der Überschrift...
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Hallo und vielen Dank für deinen Beitrag.
Ich habe gerade Herrn Schad, von der Firma Rudolf Schad kontaktiert, Herr Schad wird uns bestimmt weiterhelfen...
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Guten Morgen Jo,
herzlichen Willkommen in unserer Community.
Du kannst uns jederzeit Fragen stellen, wenn dich etwas interessiert,...
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Aktuell sorgt eine aus Deutschland importierte Schweinshaxe für Aufregung in China, diese sei angeblich mit dem Coronavirus infiziert: https://rp-onl...
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Hallo Slagter. Das Bild habe ich von einem Kollegen zugeschickt bekommen, ich persönlich war nicht bei der Hochzeit. Ja, ab morgen sind die Restaurants...
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Hallo zusammen.
Auch ich möchte ein Bild mit Euch teilen.
Das Foto ist in der Schweiz bei einer Hochzeit entstanden. Die Kruste geht natürlich...
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Hallo zusammen.
Schmalz kann man natürlich auch aus dem Rückenspeck/Nackenspeck herstellen, umso schöner sind die Grieben. Perfekt zu der kalten...
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Guten Tag und herzlich Willkommen bei uns.
Vielen Dank für die freundliche Vorstellung hier im Forum.
Waren Sie schon in unserem Firmenverzeichnis?...
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Hallo Thomas,
rein interessehalber, weil ich das Buch nicht kenne.
Könntest Du 1-2 Seiten/Rezepturen als Screenshot hochladen?...
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Hallo Capi,
ja - vor allem war das Forum betroffen.
Bitte um Verzeihung, es wurde uns versprochen, dass alle Funktionalitäten...
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Umzug auf einen neuen Server
Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Community-Mitglieder,
wir freuen uns, Euch mitteilen zu dürfen, dass sich unsere Webseiten ab sofort...
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Hallo MetzgerMihe.
Das Muskelfleisch ist an sich (beim lebenden Tier, oder auch uns Menschen) keimfrei. Die Mikroorganismen werden erst beim Schlachtvorgang,...
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Hallo zusammen.
Ich habe hier auch noch ein schönes Beispiel von Lammkoteletts, welches ich im Ausland entdeckt habe. Ich muss sagen, es...
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Heutige Geburtstage
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Heute hat niemand Geburtstag.
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