Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
500 Ergebnisse in 0,0848 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Ich finde Salami mit Nutella gut, einfach mal ausprobieren
-
Hallo zusammen,
danke für den Hinweis.
Das kommt, wenn man oft auf der Webseite drauf ist. Es ist ein automatischer Schutzmechanismus...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Metzger-Max,
Zu Punkt 1: Schonendere Behandlung des Blutes
Blut ist ein sehr empfindlicher Rohstoff. Wenn es zu stark erhitzt...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Metzger-Max,
danke für den ausfühlichen Sachverhalt.
Möglicherweise liegt es am Blut. Beim Rot-/Schwarzpressack könnte...
Einen Kommentar schreiben:
-
Guten Tag,
das viele Gelee könnte an der Zusammensetzung der Innereien und der Verarbeitungstemperatur liegen. Hier ein paar Tipps, wie...
Einen Kommentar schreiben:
-
-
Für das Verpacken von Rohpökelwaren wie Würsten in einer Schutzatmosphäre wird häufig eine Gas-Mischung aus Kohlendioxid (CO2) und Stickstoff (N2) eingesetzt....Zuletzt geändert von Ivan Besser; 31.10.2024, 21:26.
Einen Kommentar schreiben:
-
Gewürzfirmen schaffen es, Brühwurst (wie Fleischwurst) so rund im Geschmack zu gestalten, indem sie auf eine perfekt abgestimmte Mischung von Gewürzen...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo.
Für die Kennzeichnung von Schlachtabfällen in den Kategorien KAT 1 und KAT 3 könnten die Aufkleber klar und deutlich die jeweiligen...
Einen Kommentar schreiben:
-
Nitrat und Nitrit - Neue Grenzwerte veröffentlicht
Kaliumnitrit (E 249), Natriumnitrit (E 250), Natriumnitrat (E 251) und Kaliumnitrat (E 252) sind Zusatzstoffe, die seit vielen Jahrzehnten als Konservierungsmittel...
-
Hallo. Habt Ihr Euer Wasser auf Nitrat untersucht?
Auch im Gemüse kann Nitrat (welches dann zu -> Nitrit und anschließend -> Nitrosomyoglobin...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Patrick,
vielen Dank für den Beitrag.
Wir hatten hier ein ähnliches Thema, vielleicht kommst du damit weiter: https...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hi, ich kann eventuell behilflich sein. Bitte schicke mir deine E-Mail-Adresse zu. Ich melde mich in Kürze. Danke.
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo zusammen,
folgende Themen könnten hilfreich sein:
Inventur
Inventur, Spanne und Gewinn in der Fleischere...
Einen Kommentar schreiben:
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.


Einen Kommentar schreiben: