Hallo zusammen,
es wird immer schwieriger, junge Leute für das Metzgerhandwerk zu begeistern. Wie geht ihr bei der Suche nach Azubis vor?...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
7 Ergebnisse in 0,0131 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Azubi-Gewinnung
-
Gaspreise und Metzgersterben
Verehrte Kolleginnen, verehrte Kollegen. mich interessiert heute eure Meinung wir’s mit dem Metzgersterben weitergeht. Werden uns die aktuellen Energiepreise...
-
Schinkenhalter gesucht!
Ich suche solche Schinkenhalter. Hat jemand zufällig welche zuviel? Bitte um Angebote.
...
-
Dry aged pork
Dry aged Schwein No1 von Edekas Gutfleisch.
Edeka ist bekannt für sein dry aged Beef und das Steak No1. worüber ich schon geschrieben habe. Seit...
-
Phosphat im Döner
Phosphat im Döner darf bleiben. Eine Sensation! Ist das soviel anders als in der Wurst?...
-
Kutterhilfsmittel Alternativen- Emulgatoren, Citrate
Hallo gemeinsam,ich suche nach einem Kutterhilfsmittel das nicht deklarationspflichtig ist. Kein Phosphat, Citrat o.ä. Jemand Ahnung? Sind Schwarten...
-
Schlachtung von Schweinen und Schafen
Wir sind eine kleinerere dorfmetzgerei und haben in der umgebung einen bauern der bei uns bald eventuell seine schafe schlachten lassen will ,kennt sich...
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.