Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
178 Ergebnisse in 0,0132 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Das kann ich von uns allerdings auch bestätigen, die hochwertigen Teile gehen viel weniger. Was sich jedoch nicht signifikant verändert hat ist die...
-
Transglutamisase wird meistens in der Industrie verwendet. Wir hatten es mal in einer Fortbildung gezeigt bekommen, es wirkt quasi wie ein Kleber, ob...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hi. Ich hätte was da. Die Frage ist nur, ob du was dafür bereit bist was zu zahlen
Spaß beiseite, schreib mir eine private Nachricht,...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hi Dieter, Mainca Kutter kenne ich nicht aber es wäre interessant ein Bild von der Maschine zu sehen
Einen Kommentar schreiben:
-
Diablito Gute Argumentation. Wobei diese Lohnnebenkosten im Vergleich zu Deutschland relativ erschwinglich zu sein scheinen in Dubai, also wenn es nur...
Einen Kommentar schreiben:
-
Deutsche Qualitätsarbeit ist eben überall beliebt! Warum ein Fleischermeister nicht mehr verdienen können soll verstehe ich jetzt aber nicht :roll...
Einen Kommentar schreiben:
-
-
Ja, Natriumascorbat arbeitet langsamer, bzw. baut sich langsamer ab. Das ist aber bei der Salami oft so gewollt. Die rötliche Farbe, bei der Salami bzw....
Einen Kommentar schreiben:
-
MHD Abgelaufener Pfeffer
Hallo. Ich habe ein paar Kilo abgelaufenen Pfeffer. Was glaubt ihr: kann man diesen verwenden? er ist schon seit ein paar Jahren abgelaufen
...
-
Anbei noch zwei aktuelle Bilder aus der Räucherkammer. Meine Kunden wollen überwiegend Bauchspeck haben. Ein paar Schweinerücken sind auch dabei. ...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo liebe Leut, anbei noch ein paar aussagefähigere Bilder von meiner Räucherkammer. Bezüglich der Technologie bzw. dem Räucherverfahren melde ich...
Einen Kommentar schreiben:
-
Anbei ein Bild vom Anschnitt - weitere Bilder und Kommentar folgen. Mit dem Trockenrand hält sich in Grenzen dieses Mal ...
Einen Kommentar schreiben:
-
Salami räuchern
Ich räuchere meine Salami mittlerweile privat in einem Turm. Aktuell im Winter ist es so dass bei Minusgraden die Feuchtigkeit aus der Salami sehr rasch...
-
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: