Sehr empfehlenswert ist die WebSite vom BMEL dazu:
https://www.bmel.de/DE/themen/landwi...bezeichnungen....
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Hallo Arny,
danke, das ist mal eine klare Ansage und es deckt sich auch mit meinen weiteren Recherchen. Bei 70% Schwund ist dann ja auch die Grenze...
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Hallo Herr Besser,
herzlichen Dank für Ihre Antwort. Ich hatte schon befürchtet, da kommt nichts mehr.
Da das Thema so kompliziert...
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Wie berechnet man eine Ahle Blutwurst?
Hallo zusammen,
nehmen wir mal an, wir stellen eine Ahle Blutwurst her. Es gibt zwei gegarte Einlagen mit prozessbedingtem Schwund:
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Ich habe auf meiner Website ein paar Beiträge zur Zusammensetzung von Fleisch veröffentlicht, die das etwas ausführlicher darstellen:
* https:/...
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Hallo,
das Problem mit GEHA ist einerseits die unzureichende Datenlage unter den Bedingungen der LMIV und der damit verbundenen Verpflichtung...
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Muss gepökeltes Schweineblut gekühlt aufbewahrt werden?
Hallo zusammen,
ich habe eine etwas kniffelige Anfrage von einem Kunden erhalten, für die ich bislang keine Antwort finden konnte:
...
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Oops,
da hab ich mir selbst die Karten gelegt. Es muss heißen: 77 % Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser
Ich habe eine Fleischmischung...
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Hallo Dobby,
Deine Rechnung stimmt nicht. Schweinefleisch ist alles, was maximal 30 % Fett hat. Das bedeutet, dass alle Fettanteile letztlich addiert...
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Heutige Geburtstage
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Heute hat niemand Geburtstag.
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