Hallo,
Starterkulturen bestehen in den meisten Fällen aus einer Kombi von Milchsäurebakterien und Staphylokokken. Die Hefen die teilweise...
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Posten!!??? Ich dachte eher an eine kleine Verkostung der Produkte.
LG Thomas...
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Hallo Öko,
die klassische Verpackung für schimmelgereifte Ware ist eine perforierte Cellofolie. Auf keinen Fall sollte man beschimmelte...
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Max Schöner, Fleisch und Wurstwaren
Verkaufe das Fachbuch Fleisch und Wurstwaren von Max Schöner. Das Buch beschreibt die Produktion verschiedener Wurst und Schinken-Spezialitäten inklusive...
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Thomas Göcke kommentierte bayerntoni's Antwort auf Brühwurst aus Gefrierfleisch / Verarbeitung Gefrorenes.Hallo Bayerntoni, habe noch ein Brühwurst-Technologie Buch über. Ist Original verpackt.
Würde das für 25€ plus Versand abgeben.
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Hallo,
beim vorquellen des Emulgators im heißen Wasser wird die Wirksamkeit um 20-30% erhöht.
Gruß
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Hallo Wurstprofi,
was nutzt denn das beste Schinkenspritzmittel, wenn die Technologie oder Prozess nicht stimmt.
Wie will man denn...
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Hallo,
bei der Rezeptur sollte die Wurst stehen wie `ne 1. Warum benutzt Du denn Zitronensäure zum kuttern? Bei einigen flüssigen Kutterhilfsmitteln...
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Hallo
Ein Produkt mit Phosphat und Würzung bei 50% Einspritzung. Das will ich mal gerne mal kennenlernen???...
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Hallo Wurstprofi,
würde ein Schinkenspritzmittel mit Carageen verwenden und zusätzlich noch Kartoffelstärke oder Soja einsetzen.
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Hallo MR.MBJ,
wenn Du Interesse hast könnte ich dir Unterlagen über verschiedene Kutterhilfsmittel zukommen lassen. Oder ich schau mal...
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Hallo Donaufranz,
soviel ich weiß wird auch in Frankreich Phosphat bei der Kochschinkenproduktion eingesetzt. Wenn Du mehr Zuckerstoffe...
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Hallo,
hätte da einige Artikel im Angebot.
Falls Interesse besteht bin ich unter 0160/5561998 erreichbar.
Gruß
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Hallo Hirschboch,
der Ansatz mit dem besseren Eiweißaufschluß ist schon richtig. Bitte aber folgende Faktoren beachten:
Durch die...
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Heutige Geburtstage
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Heute hat niemand Geburtstag.
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