Hallo myofibrille,
Strumpf wird regelmässig gewechselt, wasser im behälter auch, gewichtsverlust haben wir noch nicht ermittelt. Die Richt und...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
24 Ergebnisse in 0,0111 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
-
-
Hallo,
erstmal danke für eure angebotene Hilfe.
das problem besteht seit ca. 8 Wochen.
Auf dem Bild sieht man die längsfalten....
Einen Kommentar schreiben:
-
Salami Fehlreifung ?
Hallo
folgendes problem, wir machen jede woche ca. 150kg Rohwurst schnittfest. Seit geraumer zeit haben wir probleme mit eben dieser Rohwurst. Wenn...
-
Gewerbliche schule im hoppelau. Ich war 1996 fertig, glaube es gab sie noch ca fünf Jahre.
Einen Kommentar schreiben:
-
War eine Vollzeit Schule, gibt's aber heute nicht mehr.¥,war wirklich eine tolle Zeit mit wirklich sehr fähigen Lehrer.
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo, ich habe meinen Meister in Stuttgart gemacht,war zu dieser Zeit meiner Meinung nach die Beste Schule €. Habe vergessen zu erwähnen das ich schon...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo,
danke für die ausführliche Antwort. Treffen leider einige punkte zu. Problem ist das das Personal gerne helfen würde, aber es von "oben"...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo
Ich heiße Christian,und komme aus dem tiefsten schwäbischen. Bin Metzgermeister und mache meinen Job sehr gerne. Er wurde mir sozusagen in die Wiege...
-
Wann merkt man eine Schieflage als Arbeitnehmer?
Hallo
wann merkt man eine Schieflage der Firma? Nur an nicht bezahlten Gehältern? Was gibt's noch für Anzeichen dafür?
Würde mich sehr...
-
Ich denke das das Brät in die Becher gefüllt wird, und dann Umrötetet. Rauch geschmack wird mit Flüssigrauch oder Rauchgewürzen gemacht. Wäre zumindest...
Einen Kommentar schreiben:
-
Wild Salami
Hallo
wer kann mir eine gute Rezeptur für schnittfeste Wild Salami geben. Nehmt ihr normales Salamigewürz oder eine spezielle Gewürzmischung...
-
Hallo Wuschel,
glaub mir, jeder wird irgendwie unterbezahlt sein, glaubt er zumndest. wenn ich aber eine stelle als produktionsleiter mit 50 + stunden...
Einen Kommentar schreiben:
-
genau diesen werdegang habe ich auch gemacht, und es zahlt sich bis heute nicht aus. im vergleich zu anderen branchen, sind metzgermeister mit führungsaufgaben...
Einen Kommentar schreiben:
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: