Ich ziehe mit euch um! Vielleicht haben wir ja auch Vorteile dadurch !
MfG Lars
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
59 Ergebnisse in 0,0089 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Ich mach immer Salz / Pfeffer je nach Geschmack und
Dann 4cl Weinbrand ( geht auch gut mit Korn) und einen telöffel Zucker auf
Ca 5kg Bratwurst...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hey Leute
Ich habe zwar schon lange nichts mehr von mir hören lassen
aber habe immer ein Auge aufs Forum!
Ich glaube der ein...
Einen Kommentar schreiben:
-
Ich kenne es so das man das fett komplett vom Schwein nimmt!
Einen Kommentar schreiben:
-
RE: Ziegenfleisch
Hey Smoky
Du kannst alles aus Ziege machen was du auch aus
Rind und Pferd machen kannst! ( Bockwurst/Jagdwurst/Bierschinken/...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hat alles wunderbar geklappt ! Siggi wenn wir das machen
ist aber auch alles weg!
MfG Lars
Einen Kommentar schreiben:
-
Ich danke dir!
Habe bis jetzt immer räuchern lassen aber irgendwann muß
man auch mal selber ran!
Danke
MfG Lars
Einen Kommentar schreiben:
-
Kalträuchern
Hallo Leute
Wißt ihr wie hoch beim räuchern von Kochwurst maximal die
Temperatur sein darf?
Mein schlaues Buch sagt 25 bis...
-
-
Und zur not steht das alles auch in deinen Büchern!
Einen Kommentar schreiben:
-
RE: Beschreibung Rinderpistole auslösen
Genau!
Bin ganz genau tom seiner meinung ihr sollt ja dabei was lernen.
Aber trotzdem...
Einen Kommentar schreiben:
-
In Pottsuse kommt doch kein essig!
Ich mache Pottsuse immer so:
die Rohen bestand teille mit ner 8er scheibe wolfen dann die
ganze...
Einen Kommentar schreiben:
-
RE: Pottsuse
Wir machen immer zum Hausschlachten Pottsuse! Ich kenne es aber auch als Schmalzfleisch! Bei uns ist es zum mindest das gleiche...
Einen Kommentar schreiben:
-
Trocken Salzen ist das beste was man machen kann!
Der Schinken ist ewig haltbar und schmeckt einfach nur Geill!
Und selber gemacht ist immer...
Einen Kommentar schreiben:
-
RE: Leute aus dem Harz
Ja aus Wasserleben!
Einen Kommentar schreiben:
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: