weiß jemand, warum die industrie phosphat in die salami rührt? als konservierungsmittel vielleicht?
gruß smilla
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
47 Ergebnisse in 0,0085 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Phosphat und Konservierungsmittel in Salami?
-
Lakezubereitung (Injizieren) bei Kochschinken
jeder weiß, bei lake für kochschinken am besten eis zusetzen. weiß jemand auch, was passiert, wenn die lake nicht richtig kalt, vielleicht sogar lauwarm,...
-
Fleisch Zartmacher erlaubt?
kann mir jemand sagen, ob fleischzartmacher generell für alles (grillfleisch, vakuumverpacktes fleisch etc.) erlaubt ist oder ob es einschränkungen...
-
Bierschinken färbt sich grau
frage an die rätselfreunde:
bierschinken 1 - hergestellt in einer handwerksbutze, färbt sich nach einem tag in der theke grau, also das...
-
Stilkoteletts von Lamm ausbeinen und zuschneiden
weiß jemand von euch, wie man z. b. ein lammkotelett so zerlegt bzw. zuschneidet, dass am ende das kotelett auf dem grill liegt mit einem stück blankem...
-
Kenntlichmachung von Zusätzen in Lebensmitteln
frage an die führungskräfte hier:
zusätze, stoffe etc. bei denen der gesetzgeber eine kenntlichmachung vorschreibt, werden bei euch wie...
-
Pfefferbeißergewürz von einem Gewürzlieferant
ist es korrekt, dass man pfefferbeißer nur so nennen darf, wenn man auch das entsprechende Gewürz von einem Gewürzlieferant benutzt. habe gehört,...
-
Kehlsonde beim Schlachten der Tiere
ich lese desöfteren in stellenangeboten für schlachthöfe, dass die tätigkeit "das töten mit bolzenschuss und kehlsonde" einschließt....
-
Händler für Naturgewürze gesucht
ich suche eine günstige bezugsquelle für naturgewürze, vielleicht hat jemand von euch einen tipp?
danke. smilla
-
suche stechschutzschürze
hat jemand eine gebrauchte irgendwo rumliegen? der zustand sollte schon noch halbwegs gut sein.
ach ja, das ganze ist dringen, wie immer...
-
IFFA 2010, Frankfurt am Main - Erfahrungen
Ist jemand am Sonntag auf der IFFA zugegen? Bin noch nicht sicher, ob ich fahren soll...
Gruß Smilla
-
Bierwurst - Herstellung
the next one:
wie sollte die grobeinlage für bierwurst vorbehandelt werden? begründen sie ihre antwort!
na wenn ich die schon hätte......
-
Herstellen von Brühwurst - Milcheiweiß
unter welcher voraussetzung erscheint der einsatz von milcheiweiß bei der brühwurstherstellung sinnvoll?
?( ?(
smilla
-
Hohe und niedrige Gartemperaturen beim Fleisch
nexte frage: aus welchen gründen sollten grundsätzlich nicht zu hohe Gartemperaturen gewählt werden?
danke. smilla
-
Was ist "Entvliesen" des Fleisches?
lern grad eifrig (mehr oder weniger) für die prüfung. was ist bitte "vliesen"? parieren, marmorierung und bardieren hab ich schon durch. ich...
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.