Hallo,
Warum haben meine Würste mit Chilly sehr hohe Bratverluste . Auch mein Leberkase mit Chilly hat etwa das doppelte an Verluste wie der ohne...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
5 Ergebnisse in 0,0119 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Chilly in der Wurst
Zuletzt geändert von Germanfood; 15.01.2020, 13:57.
-
Viva Schweinedärme
Guten Tag
Ist vielleicht jemand im Forum der
fahrungen mit Viva Därme von der Firma Dohr gemacht hat. Ich überlege die für gebrühte...
-
Emulgator
Moin
ich hätte frage an die Fachleute/ Lebensmittel techniker. Ich benötige einen Emulgator fur Brühwurst.
Nun wurde mir ein Emulgator...
-
Warmfleisch Kutter
Mion,
Gibt es hier jemand der erfahrungen mit Warmfleisch hat? bin für jeden Tipp dankbar.
Ich habe schon versucht, aber nicht erfolgreich....
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.