Hmmmm
Tja, jetzt als Geselle kann ich mit so nem Prachtding nicht rechnen. Das sind bestimmt Unsummen.
Ich fang mal langsam an. Erst dann...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
13 Ergebnisse in 0,0096 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Besten Dank für den guten Link!
Ich hab gedacht, ich wär auf idealste Variante mit der relativ mobilen Wildkammer (
https://coolcabin....
-
Selbst und ständig / Wurstküche in einem Anhänger
Meine werten Fleischgenussen,
was kann für einen Fleischer besser sein als
so zu wursten , wie er es gern haben will...
Eine Wurstküche...
-
Vielen Dank Christoph! Bin in einem alten Buch auf den Schnitzel gestossen, allerdings ohne Rezept.
Der wird bestimmt irgendwie besonders zubereitet......
-
Original Hamburger Schnitzel
Morgen zusammen, wüsste jemand wie man original Hamburger Schnitzel herstellt?
woe wird er aber geschnitten? Oder was unterscheidet ihn vom Wienerschnitzel?...
-
Meisterprüfung im Fleischerhandwerk
Sehr geehrte Meister und Meister im Werden,
teilt bitte Euer Wissen mit.
Muss und will Meister werden. Das ist mein moralisches...
-
Genau das hab ich schon mal gehört, man darf noch in der Anwesenheit eines Meisters produzieren...
Aber auf einem Großbetrieb stell ich mir das...
Einen Kommentar schreiben:
-
Mit der Wurst nach dem Schinken werfen...
Morgen zusammen,
dürfte ich als Geselle eingenen kleinen Wurstwagen betreiben, und für den selber dann die Würste(nur die Brühwurste) produzieren...
-
Hallo, willkommen in der besten und nüzlichsten Gruppe aller Zeiten, bin auch neu hier...
Ich war früher in BW, wo wohnst du dort?
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo zusammen
Ich heiße Elias,
bin 25 Jahre alt.
Wohne in Saarbücken.
Am 28Juli hab meine Gesellenprüfung bestanden, zwar schlecht, aber so waren...
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: