Hallo Wuschel,
Glückwunsch zum erfolgreichen Versuch. dann hast du deine Weizenfasern ja auch ersetzt und verarbeitet mehr Schwein als Rind...
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Hallo Mike,
da sind dir natürlich keine Grenzen gesetzt. mal von der grundsätzlichen Hygiene abgesehen, musst du natürlich top sauber...
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Hallo Rollbraten,
schweinebacke und Eisbeinfleisch geben einen besseren "Biss", bedingt durch mehr Bindegewebe und/ oder einen...
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Hallo Wuschel,
Backen und Eisbeinfleisch sind ja für den Biss da drin. Nimm eine normale Rezeptur und ersetze Magerfleisch durch 4 - 6 %...
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Hallo Klaus,
habe noch etwas vergessen: aufgrund der unterschiedlichen Anteil an Kollagenen Eiweiß in männlichen und weiblichen Puten/Puter,...
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Hallo Klaus,
die meiner Meinung nach beste Lösung ist über ein "Magerbrät" zum Ergebniss zu kommen. Bedeutet das du kutterst...
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Hallo,
transglutaminase in Kochschinken ist eher ohne Sinn. Nur in der Anwendung für Rohschinken kann ich es benutzen, brauche aber noch...
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viel Glück, bin am 28.01. in Shanghai...melde dich mal wenn du ein Ergebnis hast...
LG...
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Hallo Wuschel,
ich denke genauso was die Qualität in Zukunft angeht. Finde die Philosophie sehr gut. warum ein KHM das alles besitzt ist...
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Hallo zusammen,
mal zu Jürgen: das entstehen der "Fähnchen" ist ja eigentlich die Hauptproblematik. Schneide ich ein Sortiment...
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Hallo zusammen,
TG in Brühwürsten ist sinnvoll zwischen 0,5 und 1,0 g, allerdings ist der entscheidende Faktor die Erhitzung. Hier erweist...
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Heutige Geburtstage
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Heute hat niemand Geburtstag.
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