Hallo,
nein jegliche Bezugnahme ist nicht erlaubt, hat Fleischdesigner oben ja schön ausgeführt, ein Kollege von mir hatte nachdem er auf einem...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
9 Ergebnisse in 0,0028 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Moin,
ist so nicht richtig siehe:
https://www.ostprignitz-ruppin.de/me...PDF?1547802773
so kenne ich...
Einen Kommentar schreiben:
-
Als kurze Rückmeldung für alle interessierten, Verkostung nach 4 Wochen, Ware war einwandfrei vom Geruch und Geschmack sowie von der Textur, ich kann...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Thomas,
die Antwort von Christoph bezieht sich auf meine Frage vom 9.5. (Hygieneschulung nach LMHV (VO 852)) wäre schön wenn es da auch...
Einen Kommentar schreiben:
-
Ok dann hab ich das falsch verstanden, dachte Du hast noch eine andere Seite, auf der genannten hab ich mich auch Registriert und die IFSG Belehrung ist...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Thomas,
auf welcher Seite lässt du deine Leute denn die IFSG Belehrung machen?
LG Tom...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Stephan,
vielen Dank erst mal für Deine aufschlussreiche Antwort!
Also der Vakuumbeutel ist laut meinem Lieferanten dafür geeignet,...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo, mal angenommen ich verpacke eine feine weisse Bratwurst im Vakuumbeutel und gebe die bei 80° C mit voller Dampfsättigung in den Kombidämpfer...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo,
und hat sich was ergeben bei der Salamisuche und wenn ja was?
Würde mich brennend interesieren.
Grüße Tom
Einen Kommentar schreiben:
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: