Guten Tag liebe Fleischerkollegen,
ich wollte privat eine Wurst mit so wenig E-Nummern wie möglich herstellen und bin auf das Thema Hochsalzung...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
7 Ergebnisse in 0,0121 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Hochsalzung Grillwurst
-
HACCP Roastbeef
Guten Tag liebe Experten,
ich habe wieder eine Frage zum HACCP und den Leuten die mir da eventuell helfen können. Folgender Fall:
...
-
QM und Dokumentation in einem Fleischwarenbetrieb
Guten Morgen,
mein Name ist Luca , bin 27 Jahre als und arbeite als QMB in einem mittelständischen Unternehmen im schönen Münsterland.
...
-
Rohpökelware schlägt aus
Guten Tag liebe Experten,
ich arbeite in einem mittelständischen Betrieb der verschiedenste Wurstarten produziert. Zuletzte auch Rohpökelware...
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.