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Meatcrack vielen Dank für die Einschätzung. Ich habe das mit dem Warmfleisch ein wenig Recherchiert und das ist ja auch Phosphat haltig. Sprich bei...
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Eine Leitlinie wäre also wie folgt festhaltbar:
Ascorbinsäure für Produkte mit kurzer/keiner Reifezeit
Natriumascorbat für Produkte mit...
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Habe mir mal zu Testzwecken PÖK extra stark bestellt, da die Zutatenliste überschaubar ist und ich sonst nur reine Ascorbinsäuren gefunden habe. Ehlert...
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Vielen Dank für die erste Antwort Diablito!
Ich habe ein wenig recherchiert und festgestellt, dass Natriumascorbat langsamer arbeitet als...
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Herstellung und Umrötung einer Kochsalami
Servus Miteinander,
der Name ist bei mir Programm - als äußerst Interessierter Hobbyist versuche ich mich am Fleischerhandwerk.
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Heutige Geburtstage
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Heute hat niemand Geburtstag.
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