Tollatsch
Tollatsch wird aus Blut, Mehl und Gewürzen zubereitet.
Ich habe sie schon ohne Schwarten gemacht, sind dann nicht so...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
26 Ergebnisse in 0,0082 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
-
Für Braten und Kurzbratfleisch ist eine Reifung vielleicht von Vorteil, aber zum verwursten ist umso frischer umso besser. Und wenn es so wässrig war...
Einen Kommentar schreiben:
-
Ich denke mal das die Teile vom Blitz-Kerner passen müssten, oder sogar die vom F-Dick. Zumindest gibt es da keine großen Unterschiede
Einen Kommentar schreiben:
-
Wer sucht Arbeit?
Eine Fleischerei im Raum Gifhorn sucht dringenst einen Fleischergesellen.
Voraussetzung ist selbstständiges arbeiten, Umgang mit Fleischereimaschienen...
-
Wieso einseitig???? das ist nunmal ein" Fleischerforum" und nicht das Gesichtsbuch!!!!
Einen Kommentar schreiben:
-
Also bei Cornflakespanade lass ich einfach das Mehl weg, funktioniert bei mir immer ganz gut so
Einen Kommentar schreiben:
-
fett blutunterlaufen
das liegt daren das es nicht gut genug durchgegart ist, hat mir mein alter Lehrmeister immer gesagt
Einen Kommentar schreiben:
-
vor zehn jahren mussten wir noch Leber und Nieren zum Verkauf zukaufen, heute sind wir froh das wir sie verwursten können, weil einfach die jungen Leute...
Einen Kommentar schreiben:
-
RE: Jagdshop?
Hallo,
würde sagen Frankonia oder in einen Raiffeisen-Markt fahren die haben eigendlich sehr gute Bekleidung da oder...
Einen Kommentar schreiben:
-
RE: anständige Aufschnittmaschiene gesucht.
Hallo Flo,
Ich würde mal sagen das die Aufschnittmaschiene auf jedenfall ausreicht,...
Einen Kommentar schreiben:
-
Gulaschkanone
Hallo,
hat jemand Ahnung, ob, wenn ich mit einer Gulaschkanone Gewerblich auf irgendwelchen Festen oder Märkten Geld verdienen will, ich eine gewerbliche...
-
Blitz-Kerner
Ich habe noch einen alten Blitz Export Bj 1968 mit dem legst du genau so alle Viecher um wie mit anderen auch 24 Zentner...
Einen Kommentar schreiben:
-
RE: Leasing
Hallo
hatten es bei uns gemacht mit der Füllmaschine der Vorteil war das man halt immer die neuste Technik hat wenn...
Einen Kommentar schreiben:
-
Fränkische Bratwurst
0,400kg fettes Bauchfleisch
0,400kg Schulterfleisch
0,200kg Wasser
Gewürze pro kg:
...
Einen Kommentar schreiben:
-
wie sieht es denn aus wenn sie frisch ist und noch nicht vacuumiert wurde, wird sie dann auch nicht braun? Ansonsten zieh sie mal durch Milch vorm braten,...
Einen Kommentar schreiben:
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: