Hallo alle miteinander, ?(
habe heute eine ausgefallene Frage an euch. Habe einen Biber geschenkt bekommen und möchte ihn zu einer Rohwurst für...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
5 Ergebnisse in 0,0028 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Wurst aus Biberfleisch
-
Wasserschleifstein
Hallo alle miteinander,
habe mir einen älteren Messerschleifbock nass zugelegt. Beim verladen wurde der Schleifstein (oder Mühlstein) zerbrochen....
-
Verarbeitung von Stickstoff beim Kuttern
Hallo alle mit einander,
um den Zerkleinerungsprozess im Kutter zu verlängern könnte doch man Stickstoff in Pelettsform zu geben oder?. Ist das...
-
Haltbarkeit der Wurst
Hallo,
ich hätte hier schon wieder ein paar Fragen. Es geht um die Haltbarkeit von Brühwurst: Wiener, Lyoner, Kochwurst, Streichwurst, Schwartenmagen,...
-
Verarbeitung von Emulgator
Hallo,
möchte für meine Streichwurst einen Emulgator verwenden. Da ich schon sehr lange als Fleischer nicht mehr tätig bin und in meiner Zeit...
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.