Guten Tag,
Suche Wurstrezepte die ich in Excel einfügen kann, oder evt schon sind.
Am liebsten wären mir die gängingsten:...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
8 Ergebnisse in 0,0094 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Wurstrezepte
-
Zerlegen an der Meister-Prüfung
Guten Tag,
Ich wollte mich mal erkundigen ob das zerlegen von einem halben Rind in der Meisterprüfung wegfällt,und jetzt nur noch eine Pistole...
-
Zahnd Schleifmaschinen
Wollte mal fragen ob wer Erfahrung mit solch einer Schleifmaschine hat .
Und ob die sich auch irgendwann amotisiert und nicht nur gut aussieht....Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 27.11.2017, 12:32.
-
Rindfleisch Zukauf - erhöhte Preise
Guten Tag ,
Unsere Rindfleisch Lieferant erhöht von einer Woche zur anderen die Preise um 60 cent pro/Kg und , ich fragte natürlich gleich mal...
-
Waldmeister hat ein Thema erstellt 80% Eisschüttung in der Wurst bei schlachtwarmen Fleisch.in Azubiecke80% Eisschüttung in der Wurst bei schlachtwarmen Fleisch
Mein Chef hatein sehr altes Lehrbuch das 1. aus Bayern .
1925/35 oder so.
Aufjedenfall lese ich in diesem Buch sehr viel.
Mir ist...
-
Arbeitszeiten /Jahreszeiten Abhänigkeit
Also SuFu sagte mir gibt es noch nicht .
Mich interessieren die Arbeitszeiten im Sommer , Winter und Weinachten.
Sommer ist...
-
Kostenloses ausbeinen.
Such ab anfang Februar , in nähe von Mannheim Mittwoch,Samstag,Sonntag einen Betrieb wo ich Rind ausbeinen kann . mache es kostenfrei.
...
-
Der Waldmeister (3. Lehrjahr)
Guten Tag allersamt,
Ich fange mal damit an warum ich mich hier "Waldmeister" nenne.
Ganz einfach mein Chef/Meister gab mir diesen...
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.