RE: Brühwurst im Sterildarm in Glas oder Dose halbar machen
Da gebe ich dir sicherlich Recht. :-)
Ich wollte nur auf die Zeit der...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
13 Ergebnisse in 0,0620 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
RE: dauerwurst wird nicht fest....
Trocknung hängt immer mit dem aw-Wert zusammen da ich ja beim Trocknen Hauptsächlich freies Wasser...
Einen Kommentar schreiben:
-
RE: Stelle mich auch vor
Habe nach Excel Tabellen zur BEFFE Berechnung gesucht und da war dann dieses Forum. :-)
Einen Kommentar schreiben:
-
RE: dauerwurst wird nicht fest....
Nein meinte schon den aw-Wert. Da eine Nachträgliche pH-Wert Senkung im fertigen Produkt schwer möglich...
Einen Kommentar schreiben:
-
RE: Brühwurst im Sterildarm in Glas oder Dose halbar machen
Auch die Wärmeübertragung spielt eine Rolle denn umso besser diese ist umso...
Einen Kommentar schreiben:
-
Maassen1987 hat ein Thema erstellt Stelle mich auch vor (Fleischer, Meister, Ausbildung zum Fleischtechniker).Stelle mich auch vor (Fleischer, Meister, Ausbildung zum Fleischtechniker)
Hallo,
also ich bin der Michael. Habe das Forum durch Zufall über eine Google Suche gefunden und fand es sehr Interessant.
Zu mir:...
-
RE: lehre als metzgereifachverkäuferin: und dann?
Hallo,
in den 80 % ist sowohl der VT (Verarbeitungstechniker Bereich) als auch der...Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 25.11.2017, 14:52.
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo
Also es gibt mehr Möglichkeiten dass Rohwurst nicht Schnittfest wird ich fange mal an.
Erst noch eine frage, Verwendet ihr Starterkulturen,...
Einen Kommentar schreiben:
-
RE: Brühwurst im Sterildarm in Glas oder Dose halbar machen
Hallo
um eine sichere Konserve herzustellen die ungekühlt Lagerfähig...
Einen Kommentar schreiben:
-
RE: Wurstherstellung
Hallo,
Versuchs mal mit einem kurzen Räucherschritt (aber Intensiv) bevor du trocknest. Und achte darauf...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hart aber fair "Tiere sind mir Wurst"
Hallo,
eine interessante Diskussion um Fleisch und Wurst aus der Sendung Hart aber Fair im ARD. Unter anderem mit dem Herrn Abraham von Schinken...
-
RE: lehre als metzgereifachverkäuferin: und dann?
Hallo,
ich kann dir nach der Ausbildung die Weiterbildung zur Fleischtechnikerin...Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 25.11.2017, 14:53.
Einen Kommentar schreiben:
-
RE: Deklarationspflicht Bratensachen im SB Bereich
Hallo,
also mein erster Beitrag.
Dadurch dass du die Sachen im SB Anbieten...
Einen Kommentar schreiben:
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: