Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
26 Ergebnisse in 0,0089 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Traurige Welt, wird das Leben nichtmehr geschätzt?
Tierschützer demonstrieren immerwieder gegen das töten von Tieren. Heute als ich losfuhr ins Revier, sah ich etwas an der Strasse sich bewegen, bin...
-
Dick Rapid Steel?!
Hallo, suche wie oben beschrieben den " Dick Rapid Steel ". Hat vielleicht jemand noch einen über oder weiß jemand wos einen günstig zu haben...
-
Neues Jagdmesser?
Hallo, ich suche ein neues Jagdmesser, habt ihr eventuell Erfahrungen mit welchen oder könnt ihr speziell welche Emphelen? Preisklasse kann sich bis...
-
Jagdschein machen / Kosten
Lalala, nun stehts fest, mache nun ab Mai meinen Jagdschein
-
Wie sieht es bei euch mit den Preisen aus? ( Wild )
Hallo, ich habe letztens 2 Wildschweine gekauft ( wo ich zur Jagd eingeladen war ), dort wo ich sie sonst kaufe bezahle ich weniger, aber ich finde es...
-
Jagdshop?
Kennt jemand nen guten Shop, wo man Jagdbekleidung Kaufen kann?
-
Wie gare ich am besten ein Schweinefilet?
Hallo Leute, kurze Frage zu einem Schweinfilet mit Füllung. Wie gare ich dies am besten, dreht sich nicht um die Realität sondern für einen Rezeptbogen...
-
Beffe, Fett, Muskelfleischanteil?
Hallo, hat jemand eine Liste bzw Tabelle wo Fett - Muskelfleischanteil von Wildfleisch aufgelistet ist? Sprich Hirsch - Reh - Wildschwein?!
-
Euer Werdegang /Karriere in der Fleischbranche
Hallo Community,
wollte mal Fragen wie eure " Karriere " bisher aussah, wielang wart ihr Lehrling, Geselle, Meister, Techniker...
-
Stechschutzhandschuh
Hallo, ich suche einen neuen Stechschutzhandschuh, da mir meiner leider zuklein geworden ist. Suche wie folgt
lg.Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 27.11.2017, 11:34.
-
BrainC hat ein Thema erstellt Streichfähige Rohwurst, , Knochenschinken, Kalträuchern, Temperaturen.in AzubieckeStreichfähige Rohwurst, , Knochenschinken, Kalträuchern, Temperaturen
Streichfähige Rohwurst,
Durch welche Arbeitsweise wird eine längere Streichfähigkeit begünstigt?
( Durch feiner Kutter, Öl zugeben?...
-
Braten aus dem Nacken?!
Hallo, wisst ihr ein " Küchenfertiges Erzeugniss " welche sehr gut fürs Auge aussieht, muss aus dem Nacken gemacht werden, ca. 800 g in 4...
-
Wiener behandeln nach dem Füllen?!
Hallo, wie genau werden Wiener Würstchen nach dem Füllen weiterbehandelt?!
~ Umröten? (Temp, wielang? )
~ Trocknen?!
~ Bruehen?!...
-
Gesellenprüfung als Fleischer / Schlachter
Hallo Dorfvolk, da ich nächsten Monat meine Gesellenprüfung habe, muss ich leider nen Thread eröffnen, die ein paar Fragen beinhalten.
...
-
Saison Wildfleisch - Angebot und Nachfrage
Hallo,
mich würde einmal Intressieren, ob ihr auch als " Fleischer " regelmäßigen Umgang mit Wildfleisch habt? Auch wenns nur...
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.