RE: Bierbratwurst
Vorsicht - Bierbratwurst ist nach meiner Kenntnis eine geschützte Marke (Metzgerei Hain - Kupferberg - Oberfranken).
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Deswegen habe ich ja meine Anregungen in den Raum gestellt - einerseits zur Diskussion - andererseits zur Beschaffung des entsprechenden Fotomaterials....
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RE: Fotowettbewerb für den Forums Banner
Der Blick auf den jetzigen headbanner des Forums hat nichts, aber auch rein gar nichts mit dem...
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RE: Rindswurst wird zu hart im Biss
Genial – da wird bei den Antworten mit Rezepturen gearbeitet – wenn der Darm nach dem Räuchern...
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Schweinefleisch – Warmfleischeffekt konservieren – sorry hatte ich vergessen zu erwähnen – geht sehr gut in „Hobbytheken – also meiner Meinung...
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RE: Brüh/Kochwurst
Machts wie die Profis - so schnell wie möglich mit Wasser/Nebel kühlen. Um so schneller, um so besser - Ausnahmen...
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Wer soll den Warmfleischeffeckt durch schnelle Temperatursenkung konservieren? Dazu benötige ich neben einer optimierten Zerlegung einen Kutter bzw....
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Hatte vorletzte Woche eine hochinteressante Diskussion mit einer Kanzlei auf dem Gebiet des Lebensmittelrechts. Dabei kamen wir auch auf die verpflichtende...
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RE: Warmbräten
Bei der Konserevierung des Warmfleischeffektes haben nicht nur die Teilstücke hohe Temperaturen, auch die geamten Betriebstechnik...
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RE: Rinder-Wurst
Was hier diskutiert wird, ist kein Fleischerzeugniss mehr. Über 50% Wasser - wir nähern uns langsam einem Getränk....
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Die Säuerungskapazität wird über den Gehalt an Glucosemoleküle bestimmt. Der Trockensirup besteht nicht nur aus Glucose, hat damit eine geringere...
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Bashing und provokative Thesen in der Fleischbranche
Bashing
Eine Bitte an alle Foristen – last bitte das einseitige Industriebashing sein. Überlegt wirklich, was Ihr schreibt. Es ist ein...
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Ist nicht immer Fleisch, aber das Grundprinzip das Selbe. Und wenn der Fachlehrer in dieser Frage Probleme hat, auf seine Pflicht der Weiterbildung verweisen!!!!!...Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 25.11.2017, 14:20.
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LMIV Big 7
Eine kostenlose Dienstleistung der Kulmbacher Fachschule
http://lemitec.wordpress.com/category/lmiv/
Viel Spaß damit!
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Haferfaser - ist ab Zugabemengen von 3% ein Ballaststoff - lecker!!!
Darunter - ein nicht zugelassener Zusatzstoff und unterliegt damit den...
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Heutige Geburtstage
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Heute hat niemand Geburtstag.
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