Hallo zusammen, heute habe ich ein Inserat gelesen, da wird ein Metzger gesucht.
Arbeitszeit 163 Std / Mon . bei Eingruppierung von: LA III e...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
20 Ergebnisse in 0,0088 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Was bedeutet: Eingruppierung LA III e ?
-
Brühtemperatur im Kessel
Hallo zusammen, ich hab da mal eine Frage an euch bzw. an die Hausschlachter unter den Forumsmitgliedern.
Wie hoch sollte eurer Meinung nach die...
-
Käsebierwurst - Käse Auswahl - Herstellung
Hallo zusammen, ich habe da ein Problem bei dem Ihr mir weiter helfen
könntet. Es geht um folgendes.
Den Käse in der Bierwurst, was für...
-
Altersvorsorge und Rente für Fleischer
Hallo zusammen, wie seht Ihr den das mit den 2500 € Brutto bis 67 Jahre
und dann reicht die Rente nicht zum Leben. Da frage ich mich doch, ...
-
Kamera Überwachung im Betrieb erlaubt?
Hallo zusammen, vor ein paar Tagen hat mich ein Metzger angesprochen,
das das Tun in seinem Betrieb mit Kamerras überwacht wird.
Nicht einfach...
-
Womit schleift Ihr eure Messer?
So denn, das mit den Klacker und Stählen haben wir durch.
Nun schon wieder eine Frage an euch?
Womit, bzw. welches Gerät benutzt Ihr zum...
-
Wetzstahl, Schleifmaschine oder Klacker
Hallo zusammen, ich hab da mal eine Frage an die Profis,besonders an die Ausbeiner und Zuschneider im Akkord ?
Immer wieder stelle ich mir die Frage,...
-
Sau flieht vor dem Metzger.
-
Fleischbeschau bei Reh.
Ja nun eine Frage an euch Jäger, eine Fleischbeschau müßte doch auch bei
einem Reh gemacht werden laut Fleischbeschaugesetz.
Nun was...
-
Kalbsleberwurst - Definition - Begriff - Erläuterung
Hallo zusammen, ich habe da bei Wikipedia einen Beitrag gefunden.
Kalbsleberwurst enthält einen Anteil von mindestens 15 % Kalbfleisch oder...
-
Was ist los mit euch?
Hallo zusammen, nun ich bin eigentlich ein grüner oder auch Lehrling was
das Forum betrifft. Mir ist aber in letzter Zeit aufgefallen, das sich...
-
Bierschinken Definition - Name
Hallo zusammen, ich habe hier im Forum noch nichts zu meiner Frage ge-
funden und die wäre?
Wenn er schon Bierschinken genannt wird, warum...
-
Leberkäse grün - grau Fehlproduktion
So nun habe ich mal gesucht aber noch nichts der gleichen gefunden.
Mein Leberkäse, wenn er warm ist ca. 70 grad kern so im großen und
...
-
Pothovoltahik
Hallo zusammmen, wer von euch hat Erfahrung mit einer dieser Anlagen?
Ich will bzw. wenns hinhaut mir eine aufs Hausdach machen lassen. Nun was...
-
Fachkräftemangel
Zitat: Der Metzgermeister.
Kein Sturm ein Orkan:
Im unterfränkischen Raum fehlen bereits rund 1000 Meister und 9000 Gesellen.
Das...
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.