Hallo Schaschlik,
Seperatoren fleisch, oder auch MDM genannt ( Mechanically separated meat ) Es gibt 2 Arten von Seperatoren Fleisch, MDM...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
13 Ergebnisse in 0,0031 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
-
Hallo Simon,
Sehr guter Entschluss, bin schon seit 14 Jahren im Ausland tätig, davon 9 Jahre in Asien.
Ich war 4 Jahre tätig als...
Einen Kommentar schreiben:
-
Weitere Details können bei Email oder Telefon besprochen werden :
sschoepf@virginiafood.com.ph
Oder
schoepfstefan@aol.com
Einen Kommentar schreiben:
-
Erfahrener Metzgermeister für Indonesien
Suche dringend für Wurstfabrik in Indonesien erfahren Metzgermeister.
Fundiertes Fachwissen und Führungsqualitäten sind Voraussetzung. Bei Interesse...
-
Chicken skin hat einen hohen Anteil an Collagen, und Wasser .Pflanzen Öl ist fast reines fett .
Zur Lösung Würde ich vorschlagen Öl...
Einen Kommentar schreiben:
-
Ich mach da gerade meine Abschlussarbeit für ein Fleischprodukt ohne NPS und ohne jeglichen Zusatzstoffen (OK, Kochsalz ist schon drin) mit einer angestrebten...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Oesi.....
kann mich nur anschliessen, mach dich nicht verrueckt.....
Ausgelernt hat man nie, gibt immer was neues.....
...
Einen Kommentar schreiben:
-
Lustig..........
versuch mal fuers Aufschnitt-grundbraet den Lebensmittelfarbstoff
"Echtes Karmin" hab gute erfahrungen damit...
Einen Kommentar schreiben:
-
-
Benuetze Zartin fuer gepresste Beef Steak
Fuer Sirlion Steak ( benuetze Fleisch nicht nach Deutschen Qualitaets standard)
Fuer Beef Rip BBQ...
Einen Kommentar schreiben:
-
Zarin, gibt nix besseres!
verarbeite jede woche 120 kg Zartin.
wer es nich kennt, bitte ausprobieren
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo erst mal...
Bei was fuer Temperatur wir gekocht?
geht ihr auf Kerntemperatur?
Wenn Temperatur zu hoch ist, setzt er ab...
Einen Kommentar schreiben:
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: