Guten Tag!
Hoffe Euch gehts gut! Gern würden wir im Stile der berühmten Bärchen-Wurst eine Gesichtswurst mit simpler Form ("Steckdose")...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
145 Ergebnisse in 0,0185 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
DavidKurtKarlRoth hat ein Thema erstellt Gesichtswurst-Produktion mit eigener Form; wer kann helfen!.Gesichtswurst-Produktion mit eigener Form; wer kann helfen!
-
MaxBuchner hat ein Thema erstellt Junger Fleischer/Fleischtechniker sucht neuen Job in Kanada.in SucheJunger Fleischer/Fleischtechniker sucht neuen Job in Kanada
Guten Tag,
mein Name ist Max Buchner, ich bin 26 Jahre alt, habe kürzlich meine Weiterbildung zum Fleischtechniker an der LEMITEC Kulmbach absolviert...
-
Es kommt auch immer etwas auf deine Qualifikation an. Als Meister kannst du nicht soviel verlangen wie als Fleischtechniker oder Technologe in der Fachberatung....
-
Fleischtechniker Voraussetzungen
Hallo ich bin neu hier
ich bin 22 Jahre und habe eine abgeschlossene Fleischfachverkäufer Ausbildung.
meine Frage ich würde gerne den...
-
Hallo BlackSica,
wie wäre es denn als Fleischsommelier!!! Wenn du den in Östereich beim WIFI machst, kannst du dich sogar Diplom Fleischsommelier...
Einen Kommentar schreiben:
-
Danke für die Blumen Herr Huber.
Ich bin zur Zeit in Kulmbach auf der Fleischtechniker Schule. Da wir gerade das Thema Leberwurst behandeln, haben...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo BlackSica,
Unter den nachfolgenden Link kannst Du Dir einen Überblick über mögliche Schulen zur Fortbildung des Fleischtechnikers verschaffen....
Einen Kommentar schreiben:
-
Du kannst den Fleischtechniker in Kulmbach machen, das ist meines Wissens nach die einzige Fachschule in Bayern, allerdings bin ich mir nicht sicher,...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Jasmin, prinzipiell gibt es einige Fortbildungsmöglichkeiten als Fleischer/in, z.B.:
- Betriebswirt des Fleischerhandwerks
-...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Lars,
vielen Dank für deine Anfrage.
Welche Inhalte erhoffst du dir dadurch?
Ich frage mich, ob an dieser Stelle...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Melli,
vielen Dank für den Beitrag und die freundliche Vorstellung.
Ich finde die Ausbildung zur Fleischerin nicht verkehrt,...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Gerd,
vielen Dank für die ausführliche Antwort.
Bei deinem Produkt handelt es sich wohl um diesen Darm von unserem Partner...Zuletzt geändert von Ivan Besser; 11.09.2018, 10:04.
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Diablito,
vielen Dank für das interessante Thema.
Ich habe die Überschrift angepasst, hoffe, das ist in Ordnung. Es...Zuletzt geändert von Ivan Besser; 28.08.2018, 13:37.
Einen Kommentar schreiben:
-
Karriere? warum nicht ...
Mein Name ist Werner Schmeiche,...
ich bin gelernter Fleischermeister, Fleischtechniker (Kulmbach) und mittlerweile Unternehmensberater.Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 21.06.2018, 07:59. Grund: Edit Admin: Link entfernt - Bitte Regeln beachten
-
Der Fleischer
Guten Tag,
ich Suche ab den Sommer neue Heraussforderung. Beende meine Weiterbildung zum Fleischtechniker im Juni 2018. Ich bin gelernter Fleischer...
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: