Alter
61
Über mich
Nach einer traditionellen Ausbildung im Fleischerhandwerk und der Meisterpruefung 3 Jahre spaeter hat es mich schon frueh, erst nur sporadisch, ins Ausland gezogen. Nachdem ich in Anschluss an die Meisterpruefung 2 Jahre in den USA marketing & Management studiert hatte, bin ich erst einmal wieder nach Deutschland gezogen.
Nach 14 Jahren Selbstaendigkeit mit einer handwerklichen Fleischerei mit Schwerpunkt regionl & Bioproduktion, bin ich seit 2006 im Nahen Osten taetig. Aufgrund der oertlichen Gegebenheiten allerdings nicht mehr in der Handwerklichen Produktion, welche hier fast unbekannt ist. Ueber die Stationen Produktionsleiter und Fabrikleiter bin ich seit 3 Jahren als General Manager einer groesseren Fabrik taetig. Mal sehen was da noch kommt.
Ort
Jeddah, Koenigreich Saudi Arabien
Interessen und Hobbys
Kochen in allen Spielarten, von traditionell Deutsch bis Patisserie;
Lesen, Lesen, Lesen
Da wir am Roten Meer leben natuerlich Sporttauchen