Die sinnvolle Verarbeitung von Pferden, weil diese wertvolle Rohstoffe liefern: gesundes fettarmes und wohlschmeckendes Fleisch, qualitätvolles Bekleidungsleder usw.
Weitere Informationen
Erfahrung und Ausbildung
Hobbymetzger / Hobbykoch, Fleischereifachverkäufer/-in, Andere Berufsausbildung
Herzlich Willkommen in der Community! Du bist derzeit nicht angemeldet und kannst nicht den vollen Umfang des Forums nutzen. Es dauert nur ein paar Sekunden, um dich hier zu registrieren. Wir wünschen dir viel Spaß und eine angenehme Kommunikation!
Registrierung
Herzlich Willkommen in der Community!
Du bist derzeit nicht angemeldet und kannst nicht den vollen Umfang des Forums nutzen. Es dauert nur ein paar Sekunden, um dich hier zu registrieren. Wir wünschen dir viel Spaß und eine angenehme Kommunikation!
Jetzt registrierenDanke, ich bin bereits registriert.