Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
4 Ergebnisse in 0,0116 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Beinschinken gepökelt - rötet nicht um
Pökelsalz ist nicht gleich Pökelsalz ?? Ich habe zwei Beinschinken in der Lake. Die letzten Lake hatte ich mit Kochsalz, Nano2 und Natrium-L-ascorbate...Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 11.12.2014, 09:41.
-
Knoblauchwurst bleibt weich
Hallo zusammen
Vor einem Monat habe ich Knoblauchwurst produziert. Immer wieder begutachtet - aber sie bleibt weich wie Butter. Es waren...
-
Aufschnitt-Wurst - Pasteten Formen kaufen
Hallo liebe Metzgerfreunde. Vor zig Jahren haben wir noch bemerkenswerte AufschnittWurst hergestellt. So in der Mitte mit einem Herz, oder ein Stern,...
-
Vorstellung
Liebe Metzgerfreunde-und Freundinnen
Gebürtiger Schweizer, gelernter Metzger (A 1970) und gelernter Koch (1973). Seit über 5 Jahren in...
- 1 Likes
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.