Hallo,
wie der Name es schon sagt geht es um die Rinderköpfe.
Bräuchte hier mal evtl Vorschläge oder Leute die sich damit auseinander...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
5 Ergebnisse in 0,0078 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Rinderschädel Backenfleisch / Kopffleisch
-
Fleischer - Meisterlehrgang in HH
hab da mal ne frage : der meisterlehrgang in hamburg - hat der wer was gehört bzw erfahrung ??
danke für antwort im vorraus !!
-
neue klassifizierung bei rind ab 1.11.2010 !!!
weiss nicht ob es der ein oder andere schon weiss - aber ab dem 1.11.2010 bekommt rind eine neue klassifizierung ! in europa wird die schon länger angewandt...
-
Fleisch Zuschnitte in anderen Ländern (weltweit)
wie man weiss gibt es ja in dem ein oder anderen land "andere" varianten ein schwein zu zerlegen, sprich die zuschnitte weil man auf andere...
-
Jo ich sag ma hallo
hi an alle
der zufall wollte es das ich auf dieses forum gestoßen bin (irgendwie sagt / schreibt des jeder oder ) bin sehr angenehm...
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.