Gewürzmischung für Black Steak's
Black Steak's - außen dunkel - innen rosa und zart!
Gewürzmischung:
700 g Rosenpaprika gemahlen
150 g Cayennepfeffer gerebelt
360 g Meersalz oder Steinsalz fein
300 g weißer Pfeffer gemahlen
80 g grüner Pfeffer gemahlen
90 g Zucker weiß oder Rohrohrzucker gemahlen
270 g Basilikum gerebelt
270 g Knoblauchflocken geräuchert
180 g Senfmehl
270 g Zwiebelpulver
90 g Oregano gemahlen
180 g Thymian gerebelt
40 g Fenchelsamen gebrochen
40 g Kreuzkümmel gemahlen
______________________________
3.020 Kg Black Steak Mischung
Autor: Roland Paule Natursteiger Management
HP: www.lebendsmittel.de Mail: paule@lebendsmittel.de
Black Steak's - außen dunkel - innen rosa und zart!
Gewürzmischung:
700 g Rosenpaprika gemahlen
150 g Cayennepfeffer gerebelt
360 g Meersalz oder Steinsalz fein
300 g weißer Pfeffer gemahlen
80 g grüner Pfeffer gemahlen
90 g Zucker weiß oder Rohrohrzucker gemahlen
270 g Basilikum gerebelt
270 g Knoblauchflocken geräuchert
180 g Senfmehl
270 g Zwiebelpulver
90 g Oregano gemahlen
180 g Thymian gerebelt
40 g Fenchelsamen gebrochen
40 g Kreuzkümmel gemahlen
______________________________
3.020 Kg Black Steak Mischung
Autor: Roland Paule Natursteiger Management
HP: www.lebendsmittel.de Mail: paule@lebendsmittel.de