Foren | Themen | Beiträge | Letzter Beitrag | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Vorstellung (Neu) | ||||||||||||
Vorstellung Personen
Hier stellen sich neue Mitglieder der Community vor.
Themen: 497
Beiträge: 2.887
Letzter Beitrag:
Als Deutscher Fleischer ins Ausland
|
497 | 2.887 | ||||||||||
Vorstellung Unternehmen
Unternehmen stellen ihre Dienstleistungen und Produkte vor.
Themen: 115
Beiträge: 333
|
115 | 333 | ||||||||||
Allgemeines Forum | ||||||||||||
News aus der Fleischwirtschaft
Aktuelle Meldungen aus der Fleischwirtschaft.
Themen: 617
Beiträge: 2.134
Letzter Beitrag:
Programm für die Kalkulation von Rohwurst
|
617 | 2.134 | ||||||||||
Expertenforum
Hier können Fragen an unser Experten-Team gestellt werden.
Themen: 409
Beiträge: 3.113
Letzter Beitrag:
PH-Wert Messgerät für Rohwurstherstellung gesucht
|
409 | 3.113 | ||||||||||
Azubiecke
Hier können unsere Azubi's spez. Azubifragen stellen ;-)
Themen: 229
Beiträge: 2.057
Letzter Beitrag:
Rindervordervirtel Zerlegung
|
229 | 2.057 | ||||||||||
Umfragen
Hier werden Umfragen gepostet.
Themen: 161
Beiträge: 1.442
Letzter Beitrag:
Mittagstisch, Angebot, Design, Druckvorlage
|
161 | 1.442 | ||||||||||
Ideen und Vorschläge
Ideen, Vorschläge und Empfehlungen von Beiträgen.
Themen: 412
Beiträge: 2.633
Letzter Beitrag:
Schlachten, Gesetze, Vorschriften
|
412 | 2.633 |
![]() |
|||||||||
Termine und Veranstaltungen
Termine und Veranstaltungen für die Fleischbranche.
Themen: 164
Beiträge: 261
Letzter Beitrag:
Interpack
|
164 | 261 | ||||||||||
Plauderecke
Smalltalk und Erfahrungsaustausch innerhalb der Branche.
Themen: 424
Beiträge: 3.119
Letzter Beitrag:
Verarbeitung von Separatorenfleisch
|
424 | 3.119 | ||||||||||
SUEFFA FORUM
Themen für das Fleischerforum auf der SÜFFA
Themen: 8
Beiträge: 43
Letzter Beitrag:
Mit Mitarbeitern und mit Freude arbeiten
|
8 | 43 | ||||||||||
Metzgerfrauen / Fachverkäuferinnen
Dieses Forum ist unseren Damen gewidmet ;-)
Themen: 4
Beiträge: 36
Letzter Beitrag:
Keine Fleischfeen mehr da?
|
4 | 36 | ||||||||||
Wissenswertes (Archiv)
Wissenswertes (Archiv)
|
|
|||||||||||
Unterforen:
| ||||||||||||
Rezepturen / Herstellung / Anleitungen | ||||||||||||
Wurstrezepte (Rohwurst, Brühwurst, Kochwurst, Kochpökelwaren, Rohpökelwaren)
Rezepturen und Herstellungsanleitungen.
Themen: 356
Beiträge: 3.229
Letzter Beitrag:
Puten Kochschinken
|
356 | 3.229 | ||||||||||
Unterforen:
| ||||||||||||
Rezepturen und Anleitungen für Fleischspezialitäten
Hier bitte Fleischspezialitäten veröffentlichen.
Themen: 81
Beiträge: 570
Letzter Beitrag:
GeflügelFleisch Spezialitäten
|
81 | 570 | ||||||||||
Rezepturen zur Herstellung von Schmalz
Rezepturen zur Schmalzherstellung.
Themen: 6
Beiträge: 31
Letzter Beitrag:
Herstellung von Apfelschmalz (Rezeptur)
|
6 | 31 | ||||||||||
Käse, Salate, Suppen, Aufschnittplatten
Forum für Käse, Aufschnittplatten, Suppen und Feinkostsalate.
Themen: 17
Beiträge: 118
Letzter Beitrag:
Nudelsalat Herstellung - Rezeptur gesucht
|
17 | 118 | ||||||||||
Räuchern, Smoken, Grillen, BBQ
Hier dreht es sich um Räuchern, Smoken, Grillen, BBQ uvm.
Themen: 27
Beiträge: 217
Letzter Beitrag:
Räuchern, welche Holzarten?
|
27 | 217 | ||||||||||
Fischforum
Fragen zu Fisch und sonstigen Meerestieren.
Themen: 12
Beiträge: 155
Letzter Beitrag:
Nematodenbefall im gebackenen Karpfen
|
12 | 155 | ||||||||||
Job & Karriere / Kleinanzeigen | ||||||||||||
Suche
Hier können Gesuche publiziert werden.
Themen: 285
Beiträge: 1.250
Letzter Beitrag:
Kunststoffformen für Sülze
|
285 | 1.250 | ||||||||||
Biete
Hier können Angebote veröffentlicht werden.
Themen: 244
Beiträge: 653
Letzter Beitrag:
Betriebsleiter m/w/d für Schlachthof
|
244 | 653 | ||||||||||
Support, Probleme | ||||||||||||
Support, Probleme, Feedback
Hier können alle Fehler oder sonstige Dinge die das Forum bzw. die Funktion betrefen angemerkt werden. Bitte für jeden Fehler einen gesonderten Beitrag, ausser der Fehler ist schon einmal beschrieben.
Themen: 35
Beiträge: 209
Letzter Beitrag:
Curing Agent 1 and Curing Agent 2
|
35 | 209 |