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| Vorstellung (Neu) | ||||||||||||
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Vorstellung Personen
Hier stellen sich neue Mitglieder der Community vor.
Themen: 505
Beiträge: 2.907
Letzter Beitrag:
Grüezi, Servus & Hallo in die DACH Region
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Vorstellung Unternehmen
Unternehmen stellen ihre Dienstleistungen und Produkte vor.
Themen: 115
Beiträge: 332
Letzter Beitrag:
Wir stellen uns vor: PTMSHOP.DE - Ihr Profibutcher Shop!
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| Allgemeines Forum | ||||||||||||
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News aus der Fleischwirtschaft
Aktuelle Meldungen aus der Fleischwirtschaft.
Themen: 625
Beiträge: 2.153
Letzter Beitrag:
Wurst mit Schokolade. Schmeckt das ?
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Expertenforum
Hier können Fragen an unser Experten-Team gestellt werden.
Themen: 435
Beiträge: 3.205
Letzter Beitrag:
Fleischkäse löchrig
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Azubiecke
Hier können unsere Azubi's spez. Azubifragen stellen ;-)
Themen: 235
Beiträge: 2.069
Letzter Beitrag:
Zwischenprüfung Plakat (DIN A5) Rollbraten
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Umfragen
Hier werden Umfragen gepostet.
Themen: 166
Beiträge: 1.459
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Funktioniert Regionalität auch wirtschaftlich oder ist es eher ein Image Thema?
von Klinge
01.06.2025, 20:24
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Ideen und Vorschläge
Ideen, Vorschläge und Empfehlungen von Beiträgen.
Themen: 413
Beiträge: 2.638
Letzter Beitrag:
Warum seid ihr Fleischer geworden??
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Termine und Veranstaltungen
Termine und Veranstaltungen für die Fleischbranche.
Themen: 173
Beiträge: 270
Letzter Beitrag:
Anuga FoodTec
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Plauderecke
Smalltalk und Erfahrungsaustausch innerhalb der Branche.
Themen: 433
Beiträge: 3.162
Letzter Beitrag:
Anmeldung Newsticker
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SUEFFA FORUM
Themen für das Fleischerforum auf der SÜFFA
Themen: 8
Beiträge: 44
Letzter Beitrag:
Mit Mitarbeitern und mit Freude arbeiten
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Metzgerfrauen / Fachverkäuferinnen
Dieses Forum ist unseren Damen gewidmet ;-)
Themen: 4
Beiträge: 37
Letzter Beitrag:
Keine Fleischfeen mehr da?
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Wissenswertes (Archiv)
Wissenswertes (Archiv)
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Unterforen:
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| Rezepturen / Herstellung / Anleitungen | ||||||||||||
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Wurstrezepte (Rohwurst, Brühwurst, Kochwurst, Kochpökelwaren, Rohpökelwaren)
Rezepturen und Herstellungsanleitungen.
Themen: 361
Beiträge: 3.249
Letzter Beitrag:
Gerauchte Wildschweinwurst
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Unterforen:
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Rezepturen und Anleitungen für Fleischspezialitäten
Hier bitte Fleischspezialitäten veröffentlichen.
Themen: 81
Beiträge: 573
Letzter Beitrag:
Döner-Produktion
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Rezepturen zur Herstellung von Schmalz
Rezepturen zur Schmalzherstellung.
Themen: 6
Beiträge: 32
Letzter Beitrag:
Herstellung von Apfelschmalz (Rezeptur)
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Käse, Salate, Suppen, Aufschnittplatten
Forum für Käse, Aufschnittplatten, Suppen und Feinkostsalate.
Themen: 17
Beiträge: 118
Letzter Beitrag:
Nudelsalat Herstellung - Rezeptur gesucht
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Räuchern, Smoken, Grillen, BBQ
Hier dreht es sich um Räuchern, Smoken, Grillen, BBQ uvm.
Themen: 27
Beiträge: 217
Letzter Beitrag:
Räuchern, welche Holzarten?
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Fischforum
Fragen zu Fisch und sonstigen Meerestieren.
Themen: 12
Beiträge: 156
Letzter Beitrag:
Räuchern von Forellen - Rezeptur
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| Job & Karriere / Kleinanzeigen | ||||||||||||
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Suche
Hier können Gesuche publiziert werden.
Themen: 290
Beiträge: 1.260
Letzter Beitrag:
Nachfolger gesucht in Frankfurt am Main
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Biete
Hier können Angebote veröffentlicht werden.
Themen: 249
Beiträge: 664
Letzter Beitrag:
INSOLVENZVERSTEIGERUNG Fleischerei GmbH Gerhard Kalz
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| Support, Probleme | ||||||||||||
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Support, Probleme, Feedback
Hier können alle Fehler oder sonstige Dinge die das Forum bzw. die Funktion betrefen angemerkt werden. Bitte für jeden Fehler einen gesonderten Beitrag, ausser der Fehler ist schon einmal beschrieben.
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Letzter Beitrag:
Curing Agent 1 and Curing Agent 2
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