Foren | Themen | Beiträge | Letzter Beitrag |
---|---|---|---|
News aus der Fleischwirtschaft
Aktuelle Meldungen aus der Fleischwirtschaft.
Themen: 588
Beiträge: 2.069
Letzter Beitrag:
"Höhere Fleischpreise sind 'hohle Drohung'"
|
588 | 2.069 | |
Expertenforum
Hier können Fragen an unser Experten-Team gestellt werden.
Themen: 372
Beiträge: 2.932
Letzter Beitrag:
Nasenbildung bei Wurstdosen
|
372 | 2.932 | |
Azubiecke
Hier können unsere Azubi's spez. Azubifragen stellen ;-)
Themen: 228
Beiträge: 2.045
Letzter Beitrag:
Grobzerlegung Schwein / Schweinehälfte Feinzerlegung
|
228 | 2.045 | |
Umfragen
Hier werden Umfragen gepostet.
Themen: 151
Beiträge: 1.405
Letzter Beitrag:
MHD Abgelaufener Pfeffer
|
151 | 1.405 | |
Ideen und Vorschläge
Ideen, Vorschläge und Empfehlungen von Beiträgen.
Themen: 408
Beiträge: 2.623
Letzter Beitrag:
Ist Vegetarismus nur ein Trend?
|
408 | 2.623 | |
Termine und Veranstaltungen
Termine und Veranstaltungen für die Fleischbranche.
Themen: 155
Beiträge: 250
Letzter Beitrag:
Online-Seminar "Zeiterfassung" 20.01.2021, 10:30 Uhr
|
155 | 250 | |
Plauderecke
Smalltalk und Erfahrungsaustausch innerhalb der Branche.
Themen: 416
Beiträge: 3.084
Letzter Beitrag:
Wie findet man einen guten Metzger/Fleischer?
|
416 | 3.084 | |
SUEFFA FORUM
Themen für das Fleischerforum auf der SÜFFA
Themen: 8
Beiträge: 43
Letzter Beitrag:
Mit Mitarbeitern und mit Freude arbeiten
|
8 | 43 | |
Metzgerfrauen / Fachverkäuferinnen
Dieses Forum ist unseren Damen gewidmet ;-)
Themen: 4
Beiträge: 31
Letzter Beitrag:
Keine Fleischfeen mehr da?
|
4 | 31 | |
Wissenswertes (Archiv) | |||
Tierarten / Fleischteile / Anatomie
Alle Themen rund um Fleischteile, Zerlegung und Anatomie.
Themen: 116
Beiträge: 1.001
Letzter Beitrag:
Entrecote Qualität
|
116 | 1.001 | |
Maschinen und Geräte
Handhabung und Tips rund um den Maschinenbau.
Themen: 136
Beiträge: 863
Letzter Beitrag:
Cash Magnum Kartuschen .22
|
136 | 863 | |
Vorschriften/Gesetze
Hier geht es um Verordnungen, Gesetze, Leitsätze uvm.
Themen: 67
Beiträge: 497
Letzter Beitrag:
Selbst und ständig / Wurstküche in einem Anhänger
|
67 | 497 | |
Fachbücher / Fachliteratur
Fachliteratur für die Fleischer, Lehrbücher für Metzger aus dem Fleischerhandwerk und Hobbyfleischer. Fleischerei heute, Die fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren, Fachwissen uvm.
Themen: 25
Beiträge: 140
Letzter Beitrag:
Max Schöner, Fleisch und Wurstwaren
|
25 | 140 | |
Fachbegriffe / Fachbezeichnungen
In diesem Forum können Fachbegriffe erläutert werden.
Themen: 17
Beiträge: 91
Letzter Beitrag:
Was ist Kalbsleberwurst, was Kalbfleischleberwurst?
|
17 | 91 |
![]() |
Formeln / Berechnungen / Spezifikationen
Hier bitte Formeln, Spezifikationen u.ä. veröffentlichen.
Themen: 17
Beiträge: 73
Letzter Beitrag:
Verarbeitung von Stickstoff beim Kuttern
|
17 | 73 |
![]() |
Anwendungen / Methoden / Praxisbeispiele
Hier können Methoden (z.B. Kuttermethoden) veröffentlicht werden.
Themen: 33
Beiträge: 215
Letzter Beitrag:
Rauchstäbe reinigen - Reinigungsmittel
|
33 | 215 |
![]() |