Foren | Themen | Beiträge | Letzter Beitrag |
---|---|---|---|
News aus der Fleischwirtschaft
Aktuelle Meldungen aus der Fleischwirtschaft.
Themen: 619
Beiträge: 2.138
|
619 | 2.138 |
![]()
Oskutex: Wursthülle für Leberwurst. Betex KB wachs plus, edel in Optik und Haptik
von warner
17.08.2023, 13:05
|
Expertenforum
Hier können Fragen an unser Experten-Team gestellt werden.
Themen: 414
Beiträge: 3.123
Letzter Beitrag:
Krämer & Grebe SM 45
|
414 | 3.123 | |
Azubiecke
Hier können unsere Azubi's spez. Azubifragen stellen ;-)
Themen: 229
Beiträge: 2.057
Letzter Beitrag:
Rindervordervirtel Zerlegung
|
229 | 2.057 | |
Umfragen
Hier werden Umfragen gepostet.
Themen: 161
Beiträge: 1.443
Letzter Beitrag:
Mittagstisch, Angebot, Design, Druckvorlage
|
161 | 1.443 | |
Ideen und Vorschläge
Ideen, Vorschläge und Empfehlungen von Beiträgen.
Themen: 412
Beiträge: 2.633
Letzter Beitrag:
Schlachten, Gesetze, Vorschriften
|
412 | 2.633 |
![]() |
Termine und Veranstaltungen
Termine und Veranstaltungen für die Fleischbranche.
Themen: 164
Beiträge: 261
Letzter Beitrag:
Interpack
|
164 | 261 | |
Plauderecke
Smalltalk und Erfahrungsaustausch innerhalb der Branche.
Themen: 428
Beiträge: 3.129
Letzter Beitrag:
Meister werden..
|
428 | 3.129 | |
SUEFFA FORUM
Themen für das Fleischerforum auf der SÜFFA
Themen: 8
Beiträge: 43
Letzter Beitrag:
Mit Mitarbeitern und mit Freude arbeiten
|
8 | 43 | |
Metzgerfrauen / Fachverkäuferinnen
Dieses Forum ist unseren Damen gewidmet ;-)
Themen: 4
Beiträge: 37
Letzter Beitrag:
Keine Fleischfeen mehr da?
|
4 | 37 | |
Wissenswertes (Archiv) | |||
Tierarten / Fleischteile / Anatomie
Alle Themen rund um Fleischteile, Zerlegung und Anatomie.
Themen: 118
Beiträge: 1.010
Letzter Beitrag:
Rinderzerlegung! Brauche rat von Erfahrenen Meistern, Ausbeinern
|
118 | 1.010 | |
Maschinen und Geräte
Handhabung und Tips rund um den Maschinenbau.
Themen: 147
Beiträge: 911
Letzter Beitrag:
Problem mit Fey Kompakta 2 (Baujahr ca. 1987!?)
|
147 | 911 | |
Vorschriften/Gesetze
Hier geht es um Verordnungen, Gesetze, Leitsätze uvm.
Themen: 68
Beiträge: 502
Letzter Beitrag:
Schweineblut im Mett
|
68 | 502 | |
Fachbücher / Fachliteratur
Fachliteratur für die Fleischer, Lehrbücher für Metzger aus dem Fleischerhandwerk und Hobbyfleischer. Fleischerei heute, Die fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren, Fachwissen uvm.
Themen: 25
Beiträge: 141
Letzter Beitrag:
mehr fleisch verkaufen von Horst lehmann
|
25 | 141 | |
Fachbegriffe / Fachbezeichnungen
In diesem Forum können Fachbegriffe erläutert werden.
Themen: 17
Beiträge: 91
Letzter Beitrag:
Was ist Kalbsleberwurst, was Kalbfleischleberwurst?
|
17 | 91 |
![]() |
Formeln / Berechnungen / Spezifikationen
Hier bitte Formeln, Spezifikationen u.ä. veröffentlichen.
Themen: 19
Beiträge: 79
Letzter Beitrag:
Suchen ein Metzgermeister-in
|
19 | 79 | |
Anwendungen / Methoden / Praxisbeispiele
Hier können Methoden (z.B. Kuttermethoden) veröffentlicht werden.
Themen: 34
Beiträge: 220
Letzter Beitrag:
Transglutaminase Wirkung Einsatzmöglichkeiten
|
34 | 220 |