Foren | Themen | Beiträge | Letzter Beitrag |
---|---|---|---|
News aus der Fleischwirtschaft
Aktuelle Meldungen aus der Fleischwirtschaft.
Themen: 622
Beiträge: 2.145
Letzter Beitrag:
Ist dies das Ende von guten Rindfleischprodukten?
|
622 | 2.145 | |
Expertenforum
Hier können Fragen an unser Experten-Team gestellt werden.
Themen: 416
Beiträge: 3.126
Letzter Beitrag:
Restsauerstoff Wurst und Fleischwaren
|
416 | 3.126 | |
Azubiecke
Hier können unsere Azubi's spez. Azubifragen stellen ;-)
Themen: 230
Beiträge: 2.060
Letzter Beitrag:
Frage zur theoretischen zwischenprüfung Fleischereifachverkäufer/in
|
230 | 2.060 |
Frage zur theoretischen zwischenprüfung Fleischereifachverkäufer/in
von bastianmeiser
26.01.2024, 19:26
|
Umfragen
Hier werden Umfragen gepostet.
Themen: 162
Beiträge: 1.450
Letzter Beitrag:
Mittagstisch, Angebot, Design, Druckvorlage
|
162 | 1.450 | |
Ideen und Vorschläge
Ideen, Vorschläge und Empfehlungen von Beiträgen.
Themen: 412
Beiträge: 2.633
Letzter Beitrag:
Schlachten, Gesetze, Vorschriften
|
412 | 2.633 |
|
Termine und Veranstaltungen
Termine und Veranstaltungen für die Fleischbranche.
Themen: 166
Beiträge: 263
Letzter Beitrag:
Sueffa 2024
|
166 | 263 | |
Plauderecke
Smalltalk und Erfahrungsaustausch innerhalb der Branche.
Themen: 429
Beiträge: 3.130
Letzter Beitrag:
Stein Rako Unterlagen gesucht
|
429 | 3.130 | |
SUEFFA FORUM
Themen für das Fleischerforum auf der SÜFFA
Themen: 8
Beiträge: 44
Letzter Beitrag:
Mit Mitarbeitern und mit Freude arbeiten
|
8 | 44 |
|
Metzgerfrauen / Fachverkäuferinnen
Dieses Forum ist unseren Damen gewidmet ;-)
Themen: 4
Beiträge: 37
Letzter Beitrag:
Keine Fleischfeen mehr da?
|
4 | 37 | |
Wissenswertes (Archiv) | |||
Tierarten / Fleischteile / Anatomie
Alle Themen rund um Fleischteile, Zerlegung und Anatomie.
Themen: 118
Beiträge: 1.010
Letzter Beitrag:
Rinderzerlegung! Brauche rat von Erfahrenen Meistern, Ausbeinern
|
118 | 1.010 | |
Maschinen und Geräte
Handhabung und Tips rund um den Maschinenbau.
Themen: 148
Beiträge: 918
Letzter Beitrag:
Kaufberatung, Bewertungen, Erfahrungen Fleischwolf kaufen
|
148 | 918 | |
Vorschriften/Gesetze
Hier geht es um Verordnungen, Gesetze, Leitsätze uvm.
Themen: 68
Beiträge: 502
Letzter Beitrag:
Schweineblut im Mett
|
68 | 502 | |
Fachbücher / Fachliteratur
Fachliteratur für die Fleischer, Lehrbücher für Metzger aus dem Fleischerhandwerk und Hobbyfleischer. Fleischerei heute, Die fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren, Fachwissen uvm.
Themen: 26
Beiträge: 142
Letzter Beitrag:
Stein Rako Klimat Anleitung gesucht
|
26 | 142 | |
Fachbegriffe / Fachbezeichnungen
In diesem Forum können Fachbegriffe erläutert werden.
Themen: 17
Beiträge: 91
Letzter Beitrag:
Was ist Kalbsleberwurst, was Kalbfleischleberwurst?
|
17 | 91 |
|
Formeln / Berechnungen / Spezifikationen
Hier bitte Formeln, Spezifikationen u.ä. veröffentlichen.
Themen: 19
Beiträge: 79
Letzter Beitrag:
Suchen ein Metzgermeister-in
|
19 | 79 | |
Anwendungen / Methoden / Praxisbeispiele
Hier können Methoden (z.B. Kuttermethoden) veröffentlicht werden.
Themen: 34
Beiträge: 222
Letzter Beitrag:
Transglutaminase Wirkung Einsatzmöglichkeiten
|
34 | 222 |