Foren | Themen | Beiträge | Letzter Beitrag |
---|---|---|---|
News aus der Fleischwirtschaft
Aktuelle Meldungen aus der Fleischwirtschaft.
Themen: 623
Beiträge: 2.146
Letzter Beitrag:
Das neue Tierhaltungskennzeichnungsgesetz
|
623 | 2.146 | |
Expertenforum
Hier können Fragen an unser Experten-Team gestellt werden.
Themen: 421
Beiträge: 3.146
Letzter Beitrag:
Deklaration von vorgeschnittener Wurst im Geschäft ?
|
421 | 3.146 | |
Azubiecke
Hier können unsere Azubi's spez. Azubifragen stellen ;-)
Themen: 232
Beiträge: 2.063
Letzter Beitrag:
Welche Produkte kann ich in Lake einlegen
|
232 | 2.063 | |
Umfragen
Hier werden Umfragen gepostet.
Themen: 162
Beiträge: 1.450
Letzter Beitrag:
Mittagstisch, Angebot, Design, Druckvorlage
|
162 | 1.450 | |
Ideen und Vorschläge
Ideen, Vorschläge und Empfehlungen von Beiträgen.
Themen: 412
Beiträge: 2.633
Letzter Beitrag:
Schlachten, Gesetze, Vorschriften
|
412 | 2.633 |
|
Termine und Veranstaltungen
Termine und Veranstaltungen für die Fleischbranche.
Themen: 167
Beiträge: 264
Letzter Beitrag:
Iffa 2025
|
167 | 264 | |
Plauderecke
Smalltalk und Erfahrungsaustausch innerhalb der Branche.
Themen: 431
Beiträge: 3.148
Letzter Beitrag:
Grillkäse mit Hela Gewürzen
|
431 | 3.148 | |
SUEFFA FORUM
Themen für das Fleischerforum auf der SÜFFA
Themen: 8
Beiträge: 44
Letzter Beitrag:
Mit Mitarbeitern und mit Freude arbeiten
|
8 | 44 |
|
Metzgerfrauen / Fachverkäuferinnen
Dieses Forum ist unseren Damen gewidmet ;-)
Themen: 4
Beiträge: 37
Letzter Beitrag:
Keine Fleischfeen mehr da?
|
4 | 37 | |
Wissenswertes (Archiv) | |||
Tierarten / Fleischteile / Anatomie
Alle Themen rund um Fleischteile, Zerlegung und Anatomie.
Themen: 118
Beiträge: 1.010
Letzter Beitrag:
Rinderzerlegung! Brauche rat von Erfahrenen Meistern, Ausbeinern
|
118 | 1.010 | |
Maschinen und Geräte
Handhabung und Tips rund um den Maschinenbau.
Themen: 150
Beiträge: 921
Letzter Beitrag:
Fleischwolf zur Hundefutterherstellung
|
150 | 921 | |
Vorschriften/Gesetze
Hier geht es um Verordnungen, Gesetze, Leitsätze uvm.
Themen: 69
Beiträge: 505
Letzter Beitrag:
Kat 1/ Kat 3 Kennzeichnung
|
69 | 505 | |
Fachbücher / Fachliteratur
Fachliteratur für die Fleischer, Lehrbücher für Metzger aus dem Fleischerhandwerk und Hobbyfleischer. Fleischerei heute, Die fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren, Fachwissen uvm.
Themen: 26
Beiträge: 142
Letzter Beitrag:
Stein Rako Klimat Anleitung gesucht
|
26 | 142 | |
Fachbegriffe / Fachbezeichnungen
In diesem Forum können Fachbegriffe erläutert werden.
Themen: 17
Beiträge: 91
Letzter Beitrag:
Was ist Kalbsleberwurst, was Kalbfleischleberwurst?
|
17 | 91 |
|
Formeln / Berechnungen / Spezifikationen
Hier bitte Formeln, Spezifikationen u.ä. veröffentlichen.
Themen: 19
Beiträge: 79
Letzter Beitrag:
Suchen ein Metzgermeister-in
|
19 | 79 | |
Anwendungen / Methoden / Praxisbeispiele
Hier können Methoden (z.B. Kuttermethoden) veröffentlicht werden.
Themen: 34
Beiträge: 222
Letzter Beitrag:
Transglutaminase Wirkung Einsatzmöglichkeiten
|
34 | 222 |