Hallo meien Freunde. brauch rat von Erfahrenen Fachleuten. Bin zwar selbst Fleischermeister aber noch mit wenig Erfahrung.
Es geht darum. Ich habe hier in Moskau mit meinen Vather ein Betrieb wo wir Wurst herstellen...das geschaefft6 laeuft momentan nicht so, daher wollen wir auf das Zerlege geschaeft umsteigen.
Also Ausbeiner Einstellen. Rinderhaelften Zerlegen und die zerlegten Fleischteile weiterverkaufen.
Wir haben auch schon Klienten die 5 Tonen am tag haben wollen.
Da ich Meister bin kenn ich das Rind in und auswendig, aber ich habe keine Praktische Erfahrung in der Kalkulation...bzw. weis nicht wie viel ein Professioneler ausbeiner am tag zu zerlegen schafft so im Schnitt.
Mich wuerde auch interessieren wie die durchschnittliche Fleischausbeute vom Rind bzw seinen Einzelnen Fleischteilen in Prozent ausfaellt.
Falls der ein oder andere Erfahrene Fleischer mir weiterhefen kann und mir meine Fragen beantworten koennte waere ich sehr dankbar.
Es geht darum. Ich habe hier in Moskau mit meinen Vather ein Betrieb wo wir Wurst herstellen...das geschaefft6 laeuft momentan nicht so, daher wollen wir auf das Zerlege geschaeft umsteigen.
Also Ausbeiner Einstellen. Rinderhaelften Zerlegen und die zerlegten Fleischteile weiterverkaufen.
Wir haben auch schon Klienten die 5 Tonen am tag haben wollen.
Da ich Meister bin kenn ich das Rind in und auswendig, aber ich habe keine Praktische Erfahrung in der Kalkulation...bzw. weis nicht wie viel ein Professioneler ausbeiner am tag zu zerlegen schafft so im Schnitt.
Mich wuerde auch interessieren wie die durchschnittliche Fleischausbeute vom Rind bzw seinen Einzelnen Fleischteilen in Prozent ausfaellt.
Falls der ein oder andere Erfahrene Fleischer mir weiterhefen kann und mir meine Fragen beantworten koennte waere ich sehr dankbar.
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