Unterforen | Themen | Beiträge | Letzter Beitrag |
---|---|---|---|
Tierarten / Fleischteile / Anatomie
Alle Themen rund um Fleischteile, Zerlegung und Anatomie.
Themen: 118
Beiträge: 1.010
Letzter Beitrag:
Rinderzerlegung! Brauche rat von Erfahrenen Meistern, Ausbeinern
|
118 | 1.010 | |
Maschinen und Geräte
Handhabung und Tips rund um den Maschinenbau.
Themen: 150
Beiträge: 921
Letzter Beitrag:
Fleischwolf zur Hundefutterherstellung
|
150 | 921 | |
Vorschriften/Gesetze
Hier geht es um Verordnungen, Gesetze, Leitsätze uvm.
Themen: 69
Beiträge: 506
Letzter Beitrag:
Kat 1/ Kat 3 Kennzeichnung
|
69 | 506 | |
Fachbücher / Fachliteratur
Fachliteratur für die Fleischer, Lehrbücher für Metzger aus dem Fleischerhandwerk und Hobbyfleischer. Fleischerei heute, Die fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren, Fachwissen uvm.
Themen: 26
Beiträge: 142
Letzter Beitrag:
Stein Rako Klimat Anleitung gesucht
|
26 | 142 | |
Fachbegriffe / Fachbezeichnungen
In diesem Forum können Fachbegriffe erläutert werden.
Themen: 17
Beiträge: 91
Letzter Beitrag:
Was ist Kalbsleberwurst, was Kalbfleischleberwurst?
|
17 | 91 |
|
Formeln / Berechnungen / Spezifikationen
Hier bitte Formeln, Spezifikationen u.ä. veröffentlichen.
Themen: 19
Beiträge: 79
Letzter Beitrag:
Suchen ein Metzgermeister-in
|
19 | 79 | |
Anwendungen / Methoden / Praxisbeispiele
Hier können Methoden (z.B. Kuttermethoden) veröffentlicht werden.
Themen: 34
Beiträge: 222
Letzter Beitrag:
Transglutaminase Wirkung Einsatzmöglichkeiten
|
34 | 222 |