Unterforen | Themen | Beiträge | Letzter Beitrag |
---|---|---|---|
Tierarten / Fleischteile / Anatomie
Alle Themen rund um Fleischteile, Zerlegung und Anatomie.
Themen: 118
Beiträge: 1.009
Letzter Beitrag:
Arrachera - Flanksteak - Skirt Steak - Kronfleisch
|
118 | 1.009 | |
Maschinen und Geräte
Handhabung und Tips rund um den Maschinenbau.
Themen: 145
Beiträge: 907
Letzter Beitrag:
Stativmesser zum Wurstteilen / Darm durchtrennen
|
145 | 907 | |
Vorschriften/Gesetze
Hier geht es um Verordnungen, Gesetze, Leitsätze uvm.
Themen: 67
Beiträge: 499
Letzter Beitrag:
Selbst und ständig / Wurstküche in einem Anhänger
|
67 | 499 | |
Fachbücher / Fachliteratur
Fachliteratur für die Fleischer, Lehrbücher für Metzger aus dem Fleischerhandwerk und Hobbyfleischer. Fleischerei heute, Die fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren, Fachwissen uvm.
Themen: 25
Beiträge: 140
Letzter Beitrag:
Max Schöner, Fleisch und Wurstwaren
|
25 | 140 | |
Fachbegriffe / Fachbezeichnungen
In diesem Forum können Fachbegriffe erläutert werden.
Themen: 17
Beiträge: 91
Letzter Beitrag:
Was ist Kalbsleberwurst, was Kalbfleischleberwurst?
|
17 | 91 |
![]() |
Formeln / Berechnungen / Spezifikationen
Hier bitte Formeln, Spezifikationen u.ä. veröffentlichen.
Themen: 17
Beiträge: 73
Letzter Beitrag:
Verarbeitung von Stickstoff beim Kuttern
|
17 | 73 |
![]() |
Anwendungen / Methoden / Praxisbeispiele
Hier können Methoden (z.B. Kuttermethoden) veröffentlicht werden.
Themen: 34
Beiträge: 220
Letzter Beitrag:
Transglutaminase Wirkung Einsatzmöglichkeiten
|
34 | 220 |