Verkehrsbezeichnung: Westfälische grobe Mettwurst
Leitsatzkennziffer 2.211.10
siehe Leitsätze
Material
Durchwachsenes Schweinefleisch (Bauch)
Gewürze (zusammenmischen und 8 g / kg Gesamtmasse zugeben):
24 g NPS / kg Gesamtmasse
3,5 g Weißer Pfeffer
3 g Knoblauch (flüssig)
2 g Paprika (Edelsüß)
2 g Dextrose
2 g Rum
1 g Glutamat
1 g Muskat
0,2 g Nelken
Starterkulturen
Leitsatzkennziffer 2.211.10
siehe Leitsätze
Material
Durchwachsenes Schweinefleisch (Bauch)
Gewürze (zusammenmischen und 8 g / kg Gesamtmasse zugeben):
24 g NPS / kg Gesamtmasse
3,5 g Weißer Pfeffer
3 g Knoblauch (flüssig)
2 g Paprika (Edelsüß)
2 g Dextrose
2 g Rum
1 g Glutamat
1 g Muskat
0,2 g Nelken
Starterkulturen