Fünf Elemente Brühwurst
Fleischmaterial für 100 Kg Gesamtbrät:
Eisschnee
Schweinefleisch S 3b
Speckabschnitte S 9
Schweinebacken S 6 ohne Schwarte vorgesalzen
Zwiebelwürfel gefroren
Gewürze und Zutaten je Kg Gesamtmasse:
Meersalz oder Steinsalz
Elemente Gewürze
Knoblauch
Pfeffer weiß gemahlen
Blütenhonig
Weißwein entsäuert
Sonnenblumenöl
Natursteiger Würzöl mit essentiellen Fettsäuren
Blütenkräuter als sichtbare Einlage
Details zur Rezeptur von:
Autor: Roland Paule Natursteiger Management D-91732 Merkendorf das Dorf zum Merken
Fleischmaterial für 100 Kg Gesamtbrät:
Eisschnee
Schweinefleisch S 3b
Speckabschnitte S 9
Schweinebacken S 6 ohne Schwarte vorgesalzen
Zwiebelwürfel gefroren
Gewürze und Zutaten je Kg Gesamtmasse:
Meersalz oder Steinsalz
Elemente Gewürze
Knoblauch
Pfeffer weiß gemahlen
Blütenhonig
Weißwein entsäuert
Sonnenblumenöl
Natursteiger Würzöl mit essentiellen Fettsäuren
Blütenkräuter als sichtbare Einlage
Details zur Rezeptur von:
Autor: Roland Paule Natursteiger Management D-91732 Merkendorf das Dorf zum Merken