hallo Kollegen,
hat jemand ein Rezept für Frikadellen die nicht in der heißen Theke zu Steinen werden? Würde gerne zum braten den konvektomat...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
-
Hallo,
du solltest das Fleisch nicht schlachtfrisch verarbeiten, jedoch den warmfleischeffekt so schnell wie möglich konservieren.
...
-
Wenn ich sehe was der Schermer kostet....da kann man auch mehrere kerner kaufen, vorher laden zum nachschießen.
Einen Kommentar schreiben:
-
"Ich hätte gerne eine Frikadelle mit Brötchen"
"ist schon drin"
"Nein ich meine ein Brötchen extra"
...
Einen Kommentar schreiben:
-
"Wann hast du die Wurst in den Kessel getan?"
"Weiß ich nicht mehr habe nicht auf die Uhr geschaut!"
"wie gut, das...
Einen Kommentar schreiben:
-
Um das Thema nochmal zu beleben, musste damals beim Heyne in Frankfurt das zerlegen was da war, in meinem Fall Ei rindervorderviertel.
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo,
Senfmehl ist nich gleich Senfmehl, wenn es als Khm angeboten wird ist es meistens teilentölt damit man die zugabemengen steigern...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo,
gott ach gott nicht so viel öl das ist doch keine mayo!!!
Lg
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo,
Es ist immer ein geben und nehmen, man kann Glück mit eine Azubi haben oder nicht. Nur hat sich die Einstellung zur Arbeit doch deutlich...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo,
Die Qualität der Masse leidet aber darunter. Man sollte die Eiszugabe so weit es geht hinauszögern, den Fleisch lässt sich ohne...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo,
Habe vergessen zu erwähnen das die Aushilfe ausgebildeter Metzger war. Ab 40 Lenzen aufwärts sollte man doch eigentlich eine gewisse...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo,
Die 3 Monate Probezeit, vergiss es. Habe schon oft miterlebt wie die Azubis die erst einen willigen Eindruck gemacht haben,nach 3...
Einen Kommentar schreiben:
-
Nichts lässt jemanden eine länger durchhalten, als unerbittlicher Hass. Ich habe meinen Chef gehasst, und je mehr ich ihn hasste, desto mehr habe ich...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo,
Wer Kilia kauft, kauft Innovation und Beständigkeit. Habe selber einen, und Kundenservice und Ersatzteile sind Top. Sogar für meinen...
Einen Kommentar schreiben:
-
Beim Ausbeinen:
Meister:
Man was dauert das mal wieder lange...ich ruf mal besser beim Tierarzt an!
Geselle: Warum?...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo,
habe damals einen Ehrenstahl bekommen als Innungsbester mit 1/1, wurde auch nur bei diesen Noten vergeben.
LG
...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo,
ich kann mcih mit Argentinischen und wo der Dreck noch überall herkommt nicht identifizieren, somit habe ich auch Hemmungen es zu...
Einen Kommentar schreiben:
-
und ich in der Rinderoberschale, kurz neben dem Birnenstück
Einen Kommentar schreiben:
-
Speckmaterial treibt. Hier ein erprobtes Rezept:
10kg Mager
4kg Eis
6kg Rückenspeck
Lg
Steffen...
Einen Kommentar schreiben:
-
RE: Rindswurst
darum verwende ich gerne das Wort "Zuschnitte"
Lg
Steffen
Einen Kommentar schreiben:
Informationen
Weitere Informationen
Statistiken
Beiträge insgesamt
Beiträge insgesamt
48
Beiträge pro Tag
0,01
Allgemeine Information
Letzte Aktivität
15.08.2019
Beitrittsdatum
07.07.2008
Links
Letzte Beiträge
Es gibt keine Aktivitäten zum Anzeigen.
Mehr anzeigen
Einen Kommentar schreiben: