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aklei
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aklei
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aklei
hat ein Thema erstellt
Suche Fleischerei/Produktionsbetrieb für Kooperation in Neuentwicklungen.
.
in
Suche
28.07.2015, 21:10
Suche Fleischerei/Produktionsbetrieb für Kooperation in Neuentwicklungen.
Guten Tag Allerseits.
Ich bin seit Jahren in der Fleisch und Wurstwarenroduktentwicklung und es hat sich einiges an Produkten aus aller Welt...
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aklei
antwortete auf
Brühwurstherstellung mit (Fett Alternative) Pflanzenöl?
.
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Brühwurst Technologie
13.07.2015, 21:45
Jetzt hast du noch mal alle überzeugt;-)
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aklei
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Russische Würste Doktorskaja
.
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Brühwurst Technologie
13.07.2015, 15:18
Hallo donaufranz.
Also vorweg, die letzten Leitsätze (
ГОСТ Р52196-2011) von 2011 erlauben den Zusatz von Phosphat und A
...
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aklei
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Russische Würste Doktorskaja
.
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Brühwurst Technologie
13.07.2015, 14:28
Hallo wuschel.
Freut mich dass du die Eigenschaften und Qualitäten einer Wurst aus 500L Kutters kennst;-)
Teile doch bitte...
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aklei
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Wassertropfen und Aussaften bei Wienern in Vakuumverpackungen
.
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Brühwurst Technologie
12.07.2015, 23:32
Bei wassergehalt unter 8% soll es kaum Synerese geben.
Stärke hilft auch, verändert jedoch stark die Wursteigenschaften.
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aklei
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Brühwurstherstellung mit (Fett Alternative) Pflanzenöl?
.
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Brühwurst Technologie
11.07.2015, 20:22
Hallo Matze.
Deine Rezeptur geht durchaus, auch mit 50% Öl wurde die klappen.
Du muss nur dein Kutterprozess umstellen....
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Zuletzt geändert von
aklei
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11.07.2015, 20:25
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aklei
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Hot Dog Wurst herstellen
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Brühwurst Technologie
11.07.2015, 20:05
60% Separatorenfleisch
40% Wasser
10kg Stärke
Wenn sich es für dich rechnet, bitte kurz um Info, Rest folgt dann.
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aklei
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Wassertropfen und Aussaften bei Wienern in Vakuumverpackungen
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Brühwurst Technologie
11.07.2015, 20:00
Fast nicht machbar, großes Industrieproblem.
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aklei
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11.07.2015, 20:02
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aklei
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Russische Würste Doktorskaja
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Brühwurst Technologie
10.07.2015, 23:33
Ist ja gut, hast alle überzeugt und alle fahren jetzt nach Thüringen gucken.‰...
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aklei
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Russische Würste Doktorskaja
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Brühwurst Technologie
10.07.2015, 23:24
Also wie jeder weiß, gab es 1936 noch kein Phosphat, auch nicht in Deutschland für die Wurst.
R1 bis R2*--25
Halbfettes Schweinefleisch...
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aklei
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Russische Würste Doktorskaja
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Brühwurst Technologie
05.07.2015, 22:11
Mit Soyaisolat???¨ Ist klar..... Grüße den Opa, es ist eine Verarschung‚‚...
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aklei
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Russische Würste Doktorskaja
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Brühwurst Technologie
05.07.2015, 22:06
Ich weiß nicht was die Fleischer in Thüringen treiben und wie die Ihre Wurst benennen.
Doch auch für Thüringer Bratwurst gibt es Leitsätze,...
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aklei
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Russische Würste Doktorskaja
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Brühwurst Technologie
02.07.2015, 20:15
Original mit Abweichungen kommt meistens aus China†
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aklei
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Russische Würste Doktorskaja
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Brühwurst Technologie
30.06.2015, 18:45
Es gibt nur eine Doktorskaya von 1936, ich schrieb die Rezeptur oben.
Steht auch in GOST (Rus.Leitsätze)
Alles andere ist Namensmißbrau...
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aklei
antwortete auf
Russische Würste Doktorskaja
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Brühwurst Technologie
29.06.2015, 23:20
R1 bis R2 ” 25
Halfettes Schweinefleisch (50/50)” 70
Eier ” 3
Milchpulver ” 2
Wasser/Eis -- 20-25
NPS
...
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