Guten Tag Allerseits.
Ich bin seit Jahren in der Fleisch und Wurstwarenroduktentwicklung und es hat sich einiges an Produkten aus aller Welt...
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aklei hat ein Thema erstellt Suche Fleischerei/Produktionsbetrieb für Kooperation in Neuentwicklungen..in SucheSuche Fleischerei/Produktionsbetrieb für Kooperation in Neuentwicklungen.
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Jetzt hast du noch mal alle überzeugt;-)
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Hallo donaufranz.
Also vorweg, die letzten Leitsätze (ГОСТ Ð 52196-2011) von 2011 erlauben den Zusatz von Phosphat und A...
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Hallo wuschel.
Freut mich dass du die Eigenschaften und Qualitäten einer Wurst aus 500L Kutters kennst;-)
Teile doch bitte...
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Bei wassergehalt unter 8% soll es kaum Synerese geben.
Stärke hilft auch, verändert jedoch stark die Wursteigenschaften.
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Hallo Matze.
Deine Rezeptur geht durchaus, auch mit 50% Öl wurde die klappen.
Du muss nur dein Kutterprozess umstellen....Zuletzt geändert von aklei; 11.07.2015, 19:25.
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60% Separatorenfleisch
40% Wasser
10kg Stärke
Wenn sich es für dich rechnet, bitte kurz um Info, Rest folgt dann.
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Fast nicht machbar, großes Industrieproblem.Zuletzt geändert von aklei; 11.07.2015, 19:02.
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Ist ja gut, hast alle überzeugt und alle fahren jetzt nach Thüringen gucken.‰...
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Also wie jeder weiß, gab es 1936 noch kein Phosphat, auch nicht in Deutschland für die Wurst.
R1 bis R2*--25
Halbfettes Schweinefleisch...
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Mit Soyaisolat???¨ Ist klar..... Grüße den Opa, es ist eine Verarschung‚‚...
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Ich weiß nicht was die Fleischer in Thüringen treiben und wie die Ihre Wurst benennen.
Doch auch für Thüringer Bratwurst gibt es Leitsätze,...
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Original mit Abweichungen kommt meistens aus China†
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Es gibt nur eine Doktorskaya von 1936, ich schrieb die Rezeptur oben.
Steht auch in GOST (Rus.Leitsätze)
Alles andere ist Namensmißbrau...
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R1 bis R2 ” 25
Halfettes Schweinefleisch (50/50)” 70
Eier ” 3
Milchpulver ” 2
Wasser/Eis -- 20-25
NPS
...
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Heutige Geburtstage
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Heute hat niemand Geburtstag.
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