Hallo
Ich mache schon länger Rohschinken mit 50g NPS Trockenpökeln in Eigenlake und Wässern.
Jetzt erzählte mir jemand das er nur 25-30g...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
10 Ergebnisse in 0,0023 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Rohschinken Herstellung
-
Hallo Ich kenne jemanden, der jemanden kennt und dieser kennt jemanden der das schon mal gemacht hat. Hier seine Meinung dazu.Es gibt so viele Rezepte
...
-
Hallo,bin ein bischen enttäuscht,hatte von einem Forum mit über 4200 Mitgliedern etwas anderes erwartet.Wenn auch kein fertiges Rezept,ein Vorschlag...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo
Kann mir keiner weiterhelfen,wollte dieses Wochenende noch welche machen.
Gruß Reinhard
Einen Kommentar schreiben:
-
-
Hallo
Ich habe von Beelonia den f2 70/60 Elektro und den f5 mit Gasheizung.bin mit beiden mehr als zufrieden.
Für dich würde der f5 in frage...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo,ich räuchere schon über 30 Jahre Fisch,gewerblich.
Forellen räuchere ich so,mit Erfolg.
Forellen räuchern
...
Einen Kommentar schreiben:
-
Rezept Schwarzwälder Bauern Bratwurst gesucht
Hallo, kennt jemand eine Schwarzwälder Bauern Bratwurst, ich hab schon mit Herrn Google gesprochen, hab da aber nur einen Link einer Schlachterei gefunden,...
-
Hallo,bin Direktvermarkter.
Möchte mich erstmal für die Tipps bedanken.
Habe letzte Woche das erste mal Ketchup und Wurstsoljanka im Konvektomaten...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo,bin schon etwas länger dabei,habe aber nur gelesen.Das soll sich jetzt ändern.Werde mich,wenn ich weiß wie es geht auch richtig vorstellen....
Einen Kommentar schreiben:
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: