Hallo an alle Wurst- und Verpackungsexperten!
eine Frage an die Runde - wer hat Erfahrung mit Verpackung von schimmelgereifter (naturgereifter)...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
5 Ergebnisse in 0,0043 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Verpackung von schimmelgereifter Salami (Edelsalami)
-
Tiefkühler Temperatur
Hallo Leute,
kurze Frage, was ist eure Empfehlung bezüglich Temperatur im Tiefkühlraum? - 18 (Standard) oder tiefer (-40) zwecks besserer...
-
Warmbräten (Schlachtwarm) bei der Brühwurst
Hallo ihr Metzger... =)
Hat jemand von euch schon Erfahrung gemacht mit Warmbräten ? Würde mich interssieren .
Ich bin...
-
Pasteurisieren der Brühwurst
Hallo Leute...
wir wollen in der Firma in Zukunft SB Packungen nachpasteurisieren zwecks Haltbarkeit, Milchsäurebakterien usw. Habe...
-
Grüße aus Österreich.. (Fleischer)
Hallo zusammen...sende schöne Grüße aus dem Hügelland - und dem hoffentlich beliebtesten Nachbarland von euch .
Ich bin ein "realtiv"...
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.