Hallo Jungs,
da habt ihr euch ja alle richtig bemüht mit Infos zu Nitrat, Nitrit etc. Ich kam mir vor wie im Chemieunterricht. Übrigens...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
6 Ergebnisse in 0,0038 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 25.11.2017, 12:01.
-
Fortsetzung Trockenfleisch
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Allerdings wirft sie für mich neue Fragen auf. Das mit der...
Einen Kommentar schreiben:
-
Trockenfleisch selbst herstellen
Hallo an alle,
vielen Dank für all die Tipps zur Frischblutverarbeitung. Zum einen werden wir demnächst wirklich mal Blutwurst probieren und...
-
1000 Dank
hey leute, vielen Dank euch allen, ich werde mir mal alles ausdrucken und in Ruhe zu gemüte führen und dann beim nächsten...
Einen Kommentar schreiben:
-
pannas- rezept?
kennt jemand ganz simples zur Blutverarbeitung? Da wir nur Naturdärme verwenden, ist auch Wurst ziemlich aufwendig, von...Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 25.11.2017, 12:04.
Einen Kommentar schreiben:
-
Frischblutverarbeitung
Brauche dringend Tipps und Tricks. Lebe in Togo, westafrika, von daher ist penible Hygiene erforderlich und alles ohne Kühlung. Weiß einer wie man Pannas,...
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: