Hallo Kollegen,
vielen Dank fuer die kompetenten Antworten.
Die Möglichkeiten Aktive verpackung, sprich sauerstoffabsorbierende Folienbestandteile,...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
2 Ergebnisse in 0,0026 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
ulliwiese hat ein Thema erstellt Einfluss Restsauerstoffgehalt bei MAP Bruehwurstaufschnitt auf Vergrauung.Einfluss Restsauerstoffgehalt bei MAP Bruehwurstaufschnitt auf Vergrauung
Wie hoch sind folgende Einfluesse einzustufen : Restsauerstoffgehalt (relevant, ob <0,4 oder groesser?),Folieneigenschaften, Konsistenz des Braetes?(fluffig...
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: