Trocken gereiftes, hat den wirklich großen Vorteil, dass es nicht ausblutet auf dem Teller, wenn es gebraten ist.
Egal wie es der Gast wünscht,...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
7 Ergebnisse in 0,0029 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Woran der Fachmann erkennt, dass es sehr schwieg ist diese Qualität in Deutschland zu kaufen.
Klar geht: http://www.otto-gourmet.de/article4/wa...
Einen Kommentar schreiben:
-
Damke
das ist nicht möglich,
in der Gastronomie,
der Drohn möchte aber trotzdem erste Sahne sevieren!!!
Der...
Einen Kommentar schreiben:
-
trockengereift ist besser wie in dem Vakumbeutel!!
Wo gibt es das aber zu kaufen, das wirklich gereifte??
fragt
der...
Einen Kommentar schreiben:
-
Fleischqualität (Küchenchef: Fleisch aus dem Supermarkt ist zu mager)
Hallo,
der Drohn kennt sich bei Euch noch nicht aus!
Der Drohn ist Küchenchef.
Der Drohn ist auf der Suche nach Fleisch!
Fleisch...
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: