Wie sind am Beispiel Kasseler, Bräte, Surfleisch die Fußnoten (XC)(XD) bzw. der unter (20) genannte Faktor 0,67 zu verstehen?
Sind die 80 nun 8...
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In gewisser Weise scheint es auch durch Konditionierung, also Vermeidung von Zusatzstoffen wo immer es geht, also auch der Versuch industriell verarbeitete...
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Hat hier noch jemand von euch das Rezept der Schinkenwiener von Hagesued, die ist ja nun schon lange vom Netz.
Wäre super, dann hätte dieses Thema...
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Hochinteressant was hier diskutiert und erklärt wird, danke dafür
Ich bin was Zusatzstoffe betrifft relativ empfindlich. Insbesondere...
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Meinen Beitrag kann ich nicht editieren, hatte die Quellen vergessen:
https://www.chemie.de/lexikon/Kaliumnitrit.html
https...
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Lieber Jürgen
Vielen Dank, dass du dich meiner Frage angenommen hast.
Hintergrund meiner Frage ist, dass bei Nitritpökelsalz die...
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Nitritpökelsalz auf Basis von E 250 oder/und E 249
Hallo zusammen,
bisher war mir nur Nitrit-Pökelsalz auf Basis von Natriumnitrit E 250 bekannt.
Nun wird aber oft erwähnt, dass auch...
Heutige Geburtstage
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Heute hat niemand Geburtstag.
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